【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(175ページ目)
面白くて続きがすごく気になる。嘘婚なのに…ドキドキして面白かったです。
男の子がめちゃ、稼いでて女の子が家無し職なしって所も面白かった。by 匿名希望-
いい、
こんなんなら、嘘でもなんでも!いい!
すごい愛されてる感があるから尚更いい!
こんな男性なかなかいないんですよね!めっちゃニヤニヤしました!by 匿名希望-
絵が好きです。
幼なじみがやり○ンってやだなー。
でもずっと主人公が好きでしたって展開がいいなー。
何だかんだで羨ましい設定。by 匿名希望-
ハッピーエンドに期待
現在、無職・家なしの主人公の八重は
ひょんなことから幼なじみのイケメン建築家で社長の匠と偽装結婚をすることに。
5話までの無料分までしか読んでませんが
他の方のレビューを参考にすると、
お互いどんどん好きになりつつも
波乱がありそうですね。
何より八重も匠も美男美女♡
ハッピーエンドに期待しています!by 匿名希望-
幼なじみのイケメン建築家との恋!!
おもしろいです。全話購入中。
波乱の展開で続きが気になります。
いつ更新なるのー?!by 匿名希望-
うーん、
最初は面白くて読んでましたが、展開がありきたりで、なかなか進展しないのでつまらなくなったかな。あと主人公に共感できない!流されてばっか。たっくんも俺様キャラで個人的にはあまり好きではない。
幼馴染みでイケメン社長のニセ妻として契約し、生活のめんどうを見てもらい、ヒロインは最初は意識もしてなかったけど、だんだん好きになっていく。。そして別れを告げられるところまで読みました。別れを告げた理由が気になる!
ウソ婚
無料があったので読んだら····ハマってしまって一気読みしてしまうぐらいの勢いで読み進んでしまってました
八重ちゃんかわいいしたっくんかっこよすぎ٩(♡ε♡ )۶
2人がやっと気持ちが通じ合えたからシアワセになってほしいby 匿名希望-
レンタルの続きがみたくて購入。後半は、たっくんに愛されてる回が続いて幸せでした。ただ、2人がくっつくまでに時間がかかったので、星ひとつ減らしました。
大好きです。
匠くんがかっこいいです。
まだ、若いのにこんなに成功している人って本当にいるのかな?
幼なじみの2人だけど再会したのは偶然じゃないと思うんだけど?
想い合ってるのが良くわかって素敵なカップルです。
ほんとに入籍して結婚したら良かったのにな。
続きがかなり気になっています。by 匿名希望-