【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(168ページ目)
社長に拾われて、幼なじみでってよくある話ですが絵も可愛いのでドキドキキュンキュンします。無料だけと思いましたがつぎを読みたくなりました。
内容、絵共に好きです!
ありそうでなさそうな内容の展開がたまらなく好きです!絵もキレイで好きなので一気読みしました!落としてくれるところと上げてくれるところと本当にうまいと思います。
可愛い
幼なじみ男の子が素敵な男性になって偶然再会するって羨ましい。そんなことが現実にも起こったらいいのになと思いながら読んでいます。
むちゃくちゃおもしろい☆たっくんかっこいい!八重ちゃんかわいい。イケメンの溺愛ストーリー最高です。たっくんが妬く男がちらちら出てくるのですが、くどくどしてなくてさくさくっと進んですぐラブラブに戻るのがいい。少女マンガとTL漫画が合わさった感じで、エロいのにエロすぎずいいですねーーー!
理想!
久しぶりに会った地元の男友達がイケメンになってる!
仕事で成功してる!
好意を持ってくれる!
ハラハラする要素がないわー。by チーズ春巻-
なるほど
御曹司と結婚してセレブな生活するなんて夢ですよね~私もしていつかみたい。嘘がどこまで続くか楽しみです。
シンデレラストーリーにして
八重さんのなんちゃって玉の輿の幸福感にどっぷり浸かって、もうこのまま玉の輿が現実になってハッピーエンディン!パチパチパチ!で終わると期待してた矢先の、、、裏切り。もちろん、裏切りではないのですがしかし、八重さんをジェットコースターばりに頂点から奈落へ突き落とした罪は深い。早く助けてあげてー!
絵が好きです!物語も次から次へと彼のペースで進んで振り回されながらも気持ちが彼に傾いていく様子が楽しみです。
絵が可愛くて好きで読み始めました。
職と家を同時になくしてしまった主人公八重の前に、幼馴染みのイケメンたっくん登場。イケメンなだけでなく社長でタワマン住まいでモテモテ。
たっくんには散々遊んできた女の人が沢山いて、それを清算するためウソの妻を演じてほしいと、あちらこちらへ呼び出されては妻役で大勢の人たちに紹介され…。
でも八重がその状況でも変わらず謙虚で素直で可愛いです。たっくんは本当の妻にしたいんじゃないかなぁー🎵2人のこれからが楽しみです!by 4年目-
無職家無しから始まった同居だけど。。
社長の、初恋の人っていうのは本当なんだろうか?一途になれなかった男性が1人の女性にだけは嫉妬したり。。凄くかわいいby ショーチャン-