昔からの幼なじみと恋愛っていうのがありがちですが(笑)面白かったです。
絵が可愛いなとおもいます。by 匿名希望-
ザ、王道
王道をいく少女漫画。金持ちイケメンの幼馴染みに奥さんのフリをするよう頼まれる、、、無いことだと分かりながらついつい読んでしまいます。
たっくん
幼なじみのイケメンたっくんに助けてもらうとか、めっちゃタイミングいいのとか、初恋らしい?ですが、実はずっと好きだったのかなと思うと、ほんと羨ましいんです
ハマりそうです
最初は設定もよくある感じだしとりあえず無料連載分をーなんて思っていたら、絵も可愛いし主人公のピュアんな感じにどハマりしそうです。今後2人が本当の夫婦になることを期待して読みたいなと思ってます!!
結局のところ 初恋なのですね?
なんだかんだ言いながら 気になって仕方がない2人が、お互いを気にしながら関係性を進めて行く、良きお話ですよね⁉️by 匿名希望-
羨ましい
幼馴染?昔馴染みの人と久しぶりに会ったら跳躍してて、めっちゃいい男!
それだけでもテンションあがるのに、ウソ婚やもんなぁ‥
羨ましい!!by 匿名希望-
イケメンな幼なじみにあこがれます(*^^*)ベタだけど、キュンキュンしてどんどん読みたくなる感じです。
好きです
たっくん色々イケメン過ぎて驚きます。ストーリーはとても好きです。ただ少し気になるのが時々たっくんのお顔がいつものイケメン顔と違う残念なイラストが。
by ひめしゃら-
楽しい!
嘘の恋が本当の恋に変わっていく
絵もとても好きだし、お話も面白い。
モテモテな人が本気で愛してる人を見つける
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
地元が一緒だった彼が、イケメン1級建築士に♡地位も名誉もある匠に、八重ちゃんは拾ってもらい甘〜い恋人・偽奥様になってしまう。