一途
たっくんが一途でかっこよすぎて、大好きです。
じゅんさんもかっこいいし、かっこいい人しか出てこない漫画だと思います。by むーしーうにくー-
なんだかもどかしい
幼なじみとの恋って、素敵だなと思った。
結婚してからも波瀾万丈な感じと、もどかしい部分があって、刺激がある!by なぁな755-
幼馴染
昔の姿を知っている人が成功して、仮妻になり、と、夢のような話ですが、クールな彼がどう変わるか、乞うご期待です。
by Mangasuki-
プレイボーイが苦手。
遊んでた設定が苦手なのですが、
プレイボーイが私だけに本気になってくれる系がお好きな人にはおすすめです。
あと、すこし話がぶつ切りになる瞬間があります。by muute-
下品
ストーリーも無理やりだし、こんな横暴な男と嫌と言いながら受け入れる女おかしいでしょ。こんな性描写がないと読んでもらえない作品。
by ポラキラ-
俺様自信家って
現実世界では絶対結婚には不向きなんだけど、
惹かれちゃうの分かるし、実は嫉妬深いのもモラ夫の典型なのに惹かれてしまう自分が嫌だby おとわはるお-
幼馴染同士の恋愛ストーリー。次々にトラブルが起きて乗り越えて、そろそろ結婚して欲しい様な。
ラストまで読みたいです?by ヒロぴ-
たっくん本当に不器用だけどそれもまたこのコミックの面白さと波乱が起きる部分であってついつい見入っちゃうたまに泣いちゃう面もあれば同感して一緒に怒ったりなんかもしてるー笑
面白いからぜひ見て欲しいby さがり-
素敵なたっくん
俺様系からの好き好きアピールがすごすぎて混乱します、、、遊び人だけでなく、仕事できる男性はすてきだよね
by スラスラダムダム-
まだわからない
まだわからないけど、このような偽物の妻とか偽物の婚約者とかっていうのが始まりのお話が多いですよね。なので、既視感あるのですが、なんとなくきになります。
by イチゴパフェ食べたい人-