おもしろそう
無料のみ購読です。男の子がカッコよくて仕事もできて、お金もあってってっていう設定好きです。今後の展開楽しみかな。
うらやまし
設定が非現実的
実際にあったらうらやまし
エロは少なめで控えめ
もう少し大人なエロがあっても良いかと思うけど、ジャンルの制限で出来ないのかも?by 漫画よむよむ-
幼なじみでイケメンで社長さん。こんなに色んないけてる設定あっていいのかって感じですが…先が気になります。無料配信少なすぎ!キープして少しずつ読んでいきます。
by もみじねえさん-
読んでしまった
無料だけ~なんて読んでたのに、あれよあれよと継続して購入してしまいました。テンポがいいし、次が気になる展開が続いて、読みたくてたまらなくなります。
ありえない展開だけど
ありえない展開だけど、漫画としてはありあり。面白いと思います。絵も綺麗だし。無料終わったらどうしようかな、、、
こんな話しある?!って思うけど、めちゃくちゃ羨ましい。たっくんカッコイイしやえちゃん可愛いし、久々にハマったなぁ。
絵が好きな感じで、たっくんもカッコいいですが、少し焦ったいし、モヤモヤしてしまいました。なので、一旦途中でお休み中です。
どんどん見たい
少しずつ距離が縮まっていくのが、面白い。日常にこういうマンガみたいな事は起きないから、普段の生活で足りないキュンキュンをマンガで補ってます。
関係性の変化
好きなのか、好きなふりなのか、感情の変化が気になります。ハラハラドキドキ、ワクワクな気持ちになります。早く続きが見たいです。
彼がどういうつもりなのか
どうやって本心を主人公に告げるのか続きが気になります。かなり高スペックになってて壁は高そうですが、主人公も絶対好きだろうなと思いますし。