【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(16ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
テレビドラマと
並行して読んでたけどドラマはお話が全然ちがってた!!
マンガの方が強引で俺様な感じで面白いかも(*^^*)by けいぴんぴん- 0
やえ可愛いし、たっくんイケメン♡
幼馴染って素敵。あゆ兄もひかるくんもなんだかんだやえが大好きで可愛い三兄弟。by まりん⭐︎ぶるー- 0
おもろ
嘘コンのもう一つの方みてて、あれ?同じタイトル?って思いながら読んだけど内容ちがうしこれはこれで面白い
by にくきゅうぅ- 0
盛り下がってきた
困っている状況で、金持ちになった幼なじみと再開し結婚するという、典型的なシンデレラストーリーです。
それ自体は良いのですが、設定が現実離れし過ぎていること、暇さえあればHにもっていく浅い展開や内容に、読んでる自分のテンションが下がっていきました。
超若手の人気建築家で日々バブリー過ぎる生活。地味でウブなガードの甘いアラサー主人公がなぜか金持ち男性陣からモテモテ。
うーん。残念。by エコバッグ- 0
タイトルこそ「ウソ婚」だけど、昔から好きだった、とか、だんだん好きだと気づいて、、、とかありがちな感じですね。どれだけキュンとさせてくれるかが、この作品の魅力だと思う。
by きゃべつー- 0
偽嫁からのスタートで本物嫁でゴール!ずーっとずっと、匠は八重のこと好きでしたね。そんな場面をチラチラ入って楽しめました。
by みかなんで?- 0
いまいち
評価高く、ドラマ化もしていたので気になって読み始めました。ストーリーが浅い、というか主人公の女の子、とりあえず気持ちよくしとけばオッケー的なところがハマりませんでした。
by めちゃユーザー- 0
すっっごく面白い作品です!!ドラマでみて面白くって、原作を見にきちゃいました!!サクサク読めます!!
by m.qm- 0
たっくんかっこよすぎ
何でもできてお金持ちのたっくん。かっこよすぎます。こんなの絶対好きになるよぉ。幸せになってほしいなぁ。
by もーここ- 0
初恋
たっくんの初恋の人だったのでしょうか?本当はもうずっと前にときめいていたのでしょうか?彼女のピュアなところは変わっていないのかな。
by ツネジ- 0