【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(145ページ目)
この作品
うその結婚なのに男性が主人公に焼きもちやきすぎ。俺様な感じがします。もう少し優しい感じが良いと思います。
なかなか素直になれない2人がもどかしい!現実ではありえない、イケメン、ハイスペック男子と契約婚。漫画だからこそのストーリーで面白いです。でも、絶対両思いなのになかなか素直になれない2人がもどかしいなーと思いながら読んでます。
おもしろい。
主人公可愛いし、たっくんカッコいい。
二人お似合いだと思うから、この先本当に結婚してほしいなー。と願いながらよんでいます。by 匿名希望-
主人公の良さは?
物語は夢があり、女の子が憧れる物語です。きゅんきゅんどきどきして面白いですが、やえの良さが分かりません。絵も可愛くてたっくんもかっこいいので星は4つです。やえもう少し頑張れ!
こんな素敵な幼馴染みと再開して、ニセヨメから始まる恋、読んでいてドキドキしました。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります!!
ちょっと読むつもりが引き込まれて結局一気読みしてしまいました。
こんなことあるわけないじゃんと思いながらもキュンキュンしてしまい、匠はカモフラージュではなく本当にずっと好きだったんだろうなぁと思わせるくらいの一途さで、2人のやりとりがとっても面白いです。by 匿名希望-
偽嫁役から
今後どんな展開になるのか…モテ男で誘えば女は喜ぶと思ってる彼にとって主人公は少し違うのが新鮮で、魅力的なんだろうな~♡
かっこいい
無料分のみ読みました。
たっくんはお金持ちで、地位もあり、かっこいいです。ニセモノから本当に変わってしまうのかなby 匿名希望-
ジャケットからどハマり
ジャケットに惹かれて読み始めただけの作品でしたが、八重のピュア加減に匠の俺様がちょうどいいスパイス。
ほわっと初恋を思い出させてくれるかのようなトキメキあり!急にドキッとさせられる大人なシーンもあり!
どちらにせよ、嘘から始まる新婚生活の続きがとても気になります。
ドキドキハラハラな新婚生活に目が離せません。by 匿名希望-
絵がかわいいです。
タワマンいいな〜無料分読みました。
シンデレラ〜続きが気になります。
またみたい。by 匿名希望-