【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(142ページ目)
ドキドキします。
うそなのに少しずつ恋をしていくやえちゃんとたくみくん。
おさななじみからはじまる恋とはドキドキになります。by 匿名希望-
広告から気になり読んでます。絵が可愛い!そして主人公が素朴で好感あり。そしてこんな漫画ならではの内容だけど、続きが気になります。
無料分読みました。続きが気になる〜
始まりは偽装結婚だけどお互い好きになってくパターンはあるあるだけどキュンキュンします!by さくらサク-
よくある漫画的な展開ですが、
ついつい先を読んでしまう。
絵が綺麗で読みやすいし、たっくんが
お金持ちでかっこいい(笑)by 匿名希望-
嘘から始まる幼馴染との結婚生活。
実は子供の頃から主人公の事が好きだったんじゃないかな。まだ完結してないので続きが気になります。by 匿名希望-
ベタです。
ベタなんですが、周りへの牽制等にグッとくるものがある…
ホントに大切に思われてるのか早くハッキリしないかな…by 匿名希望-
偽物
もってもての幼馴染と偽結婚して同棲?幼馴染がモテモテすぎてちょっと嫌味なくらい。主人公がちょっとひもじく見えちゃうな。
2人の仲が…
なかなか、仲が進展しないストーリーで少し引っ張りすぎな気もしましたw 絵が可愛いから読みたいですがもっと早く深い仲になってもいい気がします。
絵がかわいいし読みやすいです!イケメンに成長したたっくんカッコいい!家なし職なしのピンチを助けてもらったけど、ウソ嫁演じるって展開ですが、実はお互い惹かれ合っている?続きが楽しみです!
たっくん、八重ちゃんの事大助だよね~なのに八重ちゃん鈍すぎる(笑)住む世界が違って気後れしてるみたいだけど、八重ちゃん可愛くて好きだから、幸せになってほしいです。