展開がすごい
はじめの展開が早すぎたけどなんかそれでもドキドキしちゃいました。これからの展開が気になるので少しみさせていただきます
彼女も彼氏も性格が良くて読んでて気持ちが良い作品だと思います。ドキドキ感もあるしオススメのマンガだと思います。
絵が気に入って読み始めました。
毎回いいとこで終わるので、続きが気になってたまりません(笑)早く読みたいです!by 匿名希望-
ラブコメディ!
やえちゃんがとにかくかわいい!周りのキャラクターももちろん魅力的ですが、たくみとラブラブする2人にキュンキュンが止まりません!
後半もダラダラするかな?と思いましたが、まだ一波乱ありそうで目が離せません!by 匿名希望-
どんどん
続きが気になってサクサク読んでしまいました。主人公の気持ちにも共感できて楽しくよんでいます。おすすめです。
題名だけで何となく面白くなさそうと手を出さなかったのですが、読んでみるとなかなか面白い!続けて読みます!
面白そう
これはこのサイトと別サイトで読んでの感想ですが、評価いいですね〜ポイント貯まって続きが気になれば読むかも??
ドキドキがとまりません!
幼馴染みのリトルエッチな行動が、ハラハラ&ドキドキします。二人の恋の行方がどんな展開になるのか気になって一気読みしてしまいます!たっくん、カッコいいです。
楽しそうで何より笑
女子の夢がふんだんに盛り込まれたシンデレラストーリーです
イケメン、お金持ち、仕事もプライベートスタイリッシュ、そして主人公を昔から好きで、今は溺愛
こんな盛りだくさんでいいのでしょうか笑
年齢層低めなターゲットっぽいのに割とベッドシーン多めで、まあそれもサービスモリモリってことでしょう笑
口は悪くて再会後の印象は良くなかったしウソから始まった結婚がどんどん心がつながってゆく
そういうドラマチックさが胸キュンなのでしょうby ひゅるりらるる-
おもしろい!
続きが見たくてついつい課金してしまいました笑
こんなシンデレラストーリーが現実でもあればいいなぁって思ってしまうくらい、八重ちゃんがうらやましい!!色んなトラブルがあっても乗り越えてこれた2人だからこれからも仲良くしてほしい。。。続編楽しみです。by 匿名希望-