- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      1.0 11話まで読みました。読んでいるとずっとイライラしてしまいます。男も女もキャラが好みじゃなかったです。なぜこんなに評価が高いのか不思議に思いました。 by bnbnbn-

1 1

3.0 たっくん、かっこいい!イケメンだし、ヤンチャなんだけど、
 仕事はホントしっかりやってて良い男♡
 初恋の娘をなかなか落とせないのも可愛い!
 続きが気になります♪by mimiチャン-

0 0

4.0 いつのまにか、、、ウソ婚とか言って、めっちゃメディアの前出てるし、さすがにありえないでしょう!でも絵がキレイでテンポもいいのでどんどん読んでしまいます by kiku!-

0 0

4.0 イケメンで一級建築士ですべてを手に入れてそうな人が幼馴染を相手に選ぶって、ずっと好きやったのかなぁ。
 でもちょっと遊んでた感じが嫌です。by のれんじ-

0 0

5.0 絵も綺麗で読みやすいです。
 幼なじみの2人が再会し、ウソ婚を
 始め、だんだんとお互い好きなり…と言うストーリーですが、好きになってからもいろいろとあり、読み飽きないです。by …ぽこ…-

0 0

4.0 カッコいいねステキ!八重は29歳同居していた彼女から 同居解除!?
 家無し、アルバイト生活も失業した前に偶然 幼馴染みのたっくんが颯爽と現れる
 今じゃ成功してモテモテ カムフラージュに妻を演じる代わりに生活費、住居も与えてもらうカッコいいね!
 いつから好きだった!?わからないが 電話や仕事で邪魔されながら焦らす様が面白いねby ボールジョイント-

0 0

5.0 めっちゃいい!!ドラマを先に観て、その後にこっちの漫画の方を見たけど…
 またドラマと違う良さがあってすごくキュンキュンしてる笑by PAIN_furu-

0 0

4.0 家なき子の八重シェアしてた友が彼と住むから、バイトも首切り、突然職と家を失って、八重さんパニック!拾ってくれたのが幼馴染みのタックんこと一級建築家で豪華生活を営む巧君、女整理の為偽物妻に仕立てられ一緒に住めと命令される、何事も俺様気質で振り回されるが、キスも気持ちいい?のでついつい言われるままながされる八重さんだー彼の仲間の船上バーテーで結婚御披露目と相成りました、そこで以外に焼きもちやさんな事が露呈するタックんにビックリですね!なんか昔から好きだったのか?と思わせられるけど~やたら身体を求めてくるし八重さん少し悩むけどどうすべきかなーー by カッコわか-

0 0

5.0 最&高無料分から読ませていただきました。ハイスペック&俺様なヒーローが最高にキュンとします!!!八重ちゃんの素直な性格もかわいい! by らいり-

0 0

4.0 たっくん、かっこいいです。
 ストーリーは王道な感じがしますが、絵が好きです。最後まで読みすすめたいと思います。by yooちゃん-