2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
イケメン、金持ち、社会的地位あり、しかも幼馴染み! もう何の抵抗もなく一緒にいる以外の選択は 無いでしょー♡♡♡ 羨ましいぃ
by 龍女王-
シンデレラ✨
たっくんは王子様だね~✨
幼なじみ初恋♥️
王道だけど、好きよ~✨
色んな障害があり、もりあがり、
たっくんの男前があがる。
こんな彼だと、大変だけど、天然ほんわか
彼女がんばれ~by くま⭐️ごろう-
読み進むうちに、面白い。
ウソ婚の題名に、惹かれて読み始めたのですが、最初は、匠の事が、好きになれず、嫌な男と、思いながら読んでましたが、読み進むうちに、次は、どうなるのかなあ?八重と匠の関係は?と、気になり、ハマり始めてます。
by kyhom-
そもそもニセの婚約者なのに全然本物の婚約者のように構われてると思うのですが・・・結構ツッコミどころ満載ですが、なんか読み進めてしまう。
by ココ君-
嘘でいい夫婦って
なんなんだ?
ホントの気持ち、伝えてby Yん-
うう〜ん
クエストなので読んでみました……
絵柄も好みではなくストーリーもありがちで読みたいなとはなりませんでした。
男性主人公もあまり好きな感じではなく…
ヒロインにもハマれそうになれないかな
残念です。by チビル-
突然結婚するからって、シェアハウス解消とか仕事もシフト全☓って…しかも幼なじみやからってすぐ異性と同居。マンガじゃないと主人公の人間性の問題が大きいようなきがするけど、マンガやから面白い。
by トっポ-
かわいい
あまりにも幼なじみのたっくんがかっこよすぎで羨ましいですね。ヒロインも素直でストレートな性格がめんどくさくなくて無料分はサクサクと早く読んでしまいました。こんな設定ダミーな結婚生活の設定は面白くて先も楽しみです。ドンドン彼に惹かれていくといいなから
by 初めてのコミック-
きゃあ、面白い♥️絵も綺麗だし。まだまだ無料が残ってる。気がつけば課金している人もいる。もう少し読んでから考えよう♥️
by うかばない-
幼なじみは俺様イケメン建築士
派遣OL八重29才、家と職、失い、幼なじみの匠、イケメン建築士、無償で住まわせる代わり
嘘の結婚相手を演じろと
都心のタワーマンションに住む事になる、匠は八重の事を好きなの出は?by ムシバゼロのミーちゃん-