2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
最初に絵が凄く好きです!!八重とたっくんお似合いすぎてキュンキュンです!
たっくんが八重に嫉妬してる感がすごい伝わってドキドキしました!こんなイケメンに嫉妬されたい〜by 匿名希望- 0
初めての課金でしたが、続きが気になって2回も課金しちゃいました!久しぶりに胸キュンするお話😊現実にはないので、ドキドキです🤣
絵も好き
内容も展開のリズムが良くて好きです。
絵も好きだから、何回もくりかえしみてます!
こんな人と出会いたい!by 匿名希望- 0
はまっています。
派遣社員の平凡なヒロイン「八重」と、幼なじみのイケメン建築家「匠」は、偶然出会って、匠のタワーマンションに無償で住まわせてもらう代わりに結婚相手を演じることに…。
憧れるような展開にキュンキュン場面が多く、初恋からずっと変わらずに八重を想ってきたであろう匠と結ばれてもなお、次々に難題が起こり、果たしていつ結婚できるやら?by yunちゃん- 0
うそ婚!
嘘みたいな結婚する話!
全然ひかれなかったからなのにどんどん彼に夢中!キュンキュンが止まらない恋愛ラブストーリー ><by 匿名希望- 0
ステキ!
好きな人から愛されてる感がすごい!それがまたハイスペイケメンだからたまらなくキュンキュンしてしまう!
え?!展開が早すぎてアセアセ!!
けど、めっちゃキュンってきます!!!
話の内容がとっても面白くて、つづきがとっても気になります!!by 匿名希望- 0
ただただ匠がイケメン
タイトルの如く、ただただ匠がイケメンです笑
続きが気になって気になってあっという間に最新話まで課金(・∀・)by み(*゚▽゚)ノ- 0
良い!
展開めっちゃ良いですね!!
たっくんがかっこよさを発揮していて早く次がきになってしょうがない。。
更新待ってます^ - ^by いちごんごん- 0
ドキドキの連続
結局好きなんじゃない?と思わせながら、違うのかなーと考えたりしてしまう。
甘く切ない、て表現がぴったりです!
1話見るとやめられない、止まらない♪by 匿名希望- 0