職と家を失ってしまった主人公が幼馴染男性たっくんと出会い、彼の家で住む事になる流れなんですがたっくんがかっこよすぎです。
カリスマ建築士で羨ましい限りです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキしっぱなし
毎日無料で読んでましたが思わず購入しました!まだ途中ですがどこを読んでもドキドキするし次が気になるお話でした。
じれったい、契約の結婚なのになにーと思いつつもいい男すぎてお金もたくさんあるし多少俺様でも全然許せる
ともだちがめちゃめちゃハマってて、勧められて読みはじめました!
ドキドキキュンキュンしたい方にはおすすめです!by 匿名希望-
家と仕事同時に失うなんて、ありえないくらいの悲劇なんだけど、それを助けてくれるのが、何だか鉄板ってかんじの設定。
家なし仕事なしの主人公と、ハイスペックな幼馴染みとの偽装結婚なんてよくあるパターンなんですが、読み始めたらなんだか面白いです。お互い気がありそうだし、このまま本当に夫婦になる方向だといいな。
絵は少し、、、の時もあるけど内容は好きです!
たっくんは幼馴染なのにお金持ちでフツーな感覚じゃないときもありますが、そこも漫画だから!by 匿名希望-
お試しで読んだら面白かったので、そのまま読み進めていますが、焦らすに焦らして中々先に進まない…。もう少し頑張って読み進めようと思います。
ウソから恋愛へ
ウソから始まった婚約関係だか、お互いに惹かれ合っている様子がキュンキュンしました。単行本も全巻購入しました。シンデレラストーリーがお好きな方にはおすすめです!
なかなかおもしろいかな
絵がかわいくて読み始めました。久しぶりの恋愛漫画を読んだせいか笑 展開が気になっておもしろくて、キュンで笑 読み進められました。もうちょっと男の子の描き方がうまくなればいいのにな、と思うシーンもありますが、読みやすいです!
by ものほしもん-