【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(130ページ目)
とてもいい!!!
最後まで作品は見ていませんが途中段階でも、すごく楽しめています。
ガンガンに好きオーラーを出しているたっくん、これからに期待です。by 匿名希望-
おもしろ!!
スタートはありえな〰️いって思ったけど、でもどうせ漫画だしって読んでたら、だんだん面白くなってきた。
ただ残念なのは、たっくんがしたくなったって八重に言った時の八重は、震えてる様に思えなかった。むしろ感じてるのかと思った。その辺、感情が読み取りにくい表情が多くて疲れる。残念です!by 匿名希望-
やえがかわいすぎて、面白い!
絶対結ばれるやつってわかってるけど見てしまう、、、
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
読みやすいです
楽しく読みやすいです。女子は控えめな感じが良いのだなと、世の中の意識もわかりやすいです。男子はこれくらいの強さを求められているという事かも。
面白そう
たっくんカッコいいなー☆
まだ無料分しか読んでませんが
先が気になります。
田中さん、ちょっと思いを寄せていた人が
これだったら萎えるなー。笑by なつき1300-
よくある話だなぁと思いながら、どんどん読み進めてしまった。いつになったらくっつくんだ!と思いながら読んでいます。
好きな作品
2人とも早く素直になればいいのに!と思ってました。ですがそこが良いなと思います。内容も長編ですが良くて面白いと思いました。
ドキドキします
何となく読み始めて、ハマりました。
現実にはなさそうなシチュエーションですが、マンガだからと割り切って読めば面白いです。単純に、たっくんカッコイイしお金もってるし、すごく愛されてて八重ちゃん羨ましいなーって思いますw
内容とは関係ないですが、淳さんが後半、どうしても鬼〇辻無惨に見えてしまうのは私だけでしょうか…?!wby 匿名希望-
イケメンのお金持ちが、家なき子を救ってくれたーーー!!
こんな幼なじみ羨ましい・・・。
ちゃんとパートナーとして紹介してくれるのもキュン。by 匿名希望-
よくある契約結婚のお話。
設定がおかしい。
無料分だけ楽しませてもらいました。
この先は機会が有れば読みたいと思います。by 匿名希望-