【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(128ページ目)
続きが気になる!
幼なじみの2人の出会いからの偽装妻!えちな部分にドキドキ!!!!今後の行方が気になるー!たっくんの男前な優しさにキュンキュンする
かっこいい!
昔から知ってる男の子がかっこよくなってたパターンて、ギャップでキュンキュンするに決まってる!しかもチャラい男の子が自分のことを好きになって更生するって王道で、わかっていてもどんどん読んでしまいます!
そのドS感
ドS具合と溺愛がたまりません!!!2人がくっついてからはエロさも増して溺愛も盛り盛りできゅんきゅんが止まりません♡
この手のお話を読んだのが初めてなので、楽しく読めました。でも、26話まで一気に読んでお腹いっぱいになったので、少し休憩中。まだまだ続きは長いみたいだし、この先はゆっくり読み進めたいです。
何回も読みました
個人的に面白い設定でした。
たっくんが女の子にモテすぎて、番犬設定で偽嫁でやえちゃん一緒に住むことになったのに
やえちゃんは、たっくんの友達や先輩から高評価じゃんと感じました
もうちょい、こじれるのかな?と思ったり
過去のやえちゃんの元彼のいざこざで、たっくんの気持ちがもうちょい聞こえたらよかったです。
絵が凄くカッコいいとか可愛いなと思う時となんかブサイクだなと思うときとムラが素人感覚ですがある感じがします。by 匿名希望-
幼なじみと、、
最終的にラブラブになったのでホッとしてます。
が、たっくんの女関係の過去が私的には破天荒過ぎて、ちょっと引っかかっちゃいます、、笑by 匿名希望-
王道だけどおもしろい
救世主として現れた幼馴染と偽装結婚ってよくある王道ストーリーな気がしますが、絵もかわいいし、たっくんもかっこいいし、ついつい読んでしまいますね。
無料分仕方ないしまだ読んでませんが、偽装結婚で本当は好きになるという幼なじみとのストーリー。展開が早ければいいなとおもいますが長そう。
漫画でありがちだけど…はまりました
かっこいいチャラいドSなお金持ちの幼なじみとの偽装婚の恋愛漫画です。八重ちゃんがピュアで可愛すぎます!なかなか焦らされる漫画で課金しないつもりだったのに課金しちゃいました…。まだ最後まで読んでないので続きが楽しみです!
たっくん最高
幼なじみのたっくんはエリートになって、八重ちゃんの前に!たっくんの女関係は凄かったけど、八重ちゃんとの再会で変わっていく姿に惚れた!