2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
絵がキレイで、たっくんがカッコよくて、八重が可愛い、ずっとドキドキする!!こんなカップル羨ましいすぎる!
久しぶりにハマった
匠と八重みたいまではいかないけど、好きだったけどずっと恋愛関係にはならないまま大人になった幼馴染がいるので、自分たちと重ねて見てるうちにどハマりしました!何があっても小さい頃から知ってる安心感、裏切らない気持ち。全てをさらけ出して委ねられる信頼。様々な障害が待ち受ける2人がどんな風に結ばれるか楽しみです。早く続きが読みたいマンガナンバーワン!
こんなお姫様気分になれそうな背景はとっても羨ましくて❤️こんな恋愛してみたいなぉと思ってしまうね👍あり得ないくらいのハイスペックが良いね
by 8901- 0
ハマります
よくある設定の話だと思いながら読み始めましたが、主人公も幼馴染のたっくんも絵が綺麗で惹き込まれます。
また、たっくんのドSっぷりが、モロ好みで思わず読んでしまう一冊です。by 匿名希望- 0
こんな始まり方あるかー!と突っ込みながらもこんなにキュンキュンさせられるのもないなーと最新話まで全部読みました!!色々あったけど、2人の気持ちが通じ合ってよかった。まだまだトラブルは続きそうだけど、たっくんの想いは子供の頃からと知って安心!!
嘘から始まる本気の恋愛…!!しかも幼なじみ!更にイケメン!もう最高の要素しかありません!絵柄も素敵!
エロい
金持ちで好きなことができて、そしてイケメン!やばーい。こんな恋できたらいいなーってめっちゃ思います。
たっくん!
イケメンだー‼︎格好良くてお金持ちで、そしてめっちゃやきもち妬いてくれて羨ましすぎる‼︎(笑)2人の恋愛を応援します!
オススメです!
無料分から読み進めてしまいました。
一周まわって、幼なじみとか昔の同級生の良さがわかる事ってあるよねと最近思うので共感できます。
両家の観点からは結婚の弊害は無さそうなので、早く2人の思いが整っていい方向に行けばなぁ〜と見守りたいです(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ途中までしか読んでないですが、毎回カッコ良過ぎてドキドキしながら読んでます。八重ちゃんも可愛い。
早くハッピーエンドになってる姿を見たいな。by 匿名希望- 0