2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
こんな幼馴染羨ましすぎる!
たっくんのツンツンの中にある優しさにキュンとします!八重の天然も面白可愛く描かれていて楽しく読めます!
無料分読みました。匠君が素敵すぎて、八重ちゃんもかわいいし続きがとても気になる漫画です。という訳で課金して読み進めて行きたいと思います
たっくんがかっこよすぎる♡
そして八重ちゃんも可愛くて♡
こんなウソ婚♡羨ましい♡
まだ読み始めたばかりだけど
早く本当の夫婦になってほしいな♡by 匿名希望- 0
なんとなく逃げ恥の星野源ちゃんと新垣結衣さんを思い出してしまいました。
これからのストーリー楽しみにしています。by 匿名希望- 0
いやーん、
きゅんきゅんするー
私の彼も同級生の幼なじみだから、少し距離を近く感じたり…笑笑
続きが気になるのにポイントが…涙by 匿名希望- 0
ずっと見たい❗️何度もみたい❗️
たっくんが男前すぎて、八重ちゃんが可愛いすぎて、どハマりです。たっくんは顔も仕草も言葉も、、、エッチも全部男前‼️こんな人に会いたかった‼️
何度も見たい‼️何度も読み返して続話が出るのを心待ちにしています。早く‼️次が見たい‼️今すぐみたい。一度読んだら、たっくんから逃れられないわよーby 匿名希望- 1
たっくんかっこよすぎてずっとドキドキしっぱなし。
完璧!
女遊び結構してたのはいやだけど八重さん羨ましい。by 匿名希望- 1
とにかく続きが気になります‼︎たっくんカッコ良すぎです‼︎八重も可愛い‼︎毎回気になり過ぎて早く幸せENDになって欲しいです。一難さって、また一難…
ドキドキ
昔の友達がイケメンで賢くて有名な若手人気建築士で超リッチで。
そんな彼に嘘の嫁の役をお願いされエッチな同居生活が始まります。
毎回ドキドキキュンキュンしながら楽しく読んでますby 匿名希望- 0
たっくんがかっこいいの一言に尽きます
たっくんの何気ない一言が八重への強い想いを感じます。すごく愛が溢れていて、八重の両親に挨拶入った後の2人の会話はすごく素敵で、きゅんきゅんでした!初恋万歳!