すごく好きで
すごく好きで読んでいましたが、途中、何となくだらんとしてしまい、しばらく読んでいませんでした。
結局どうなったのか気になるので、再度読んでみようと思います。by ころろゆき-
たっくん♡
とにかくたっくんがかっこよすぎで、
男らしくて胸キュンまちがいなしです!!
こんな男子がいたらと読み終えた後も妄想モードはいってしまうくらいかっこいいです。
絵もステキです!!by りーたんりんご-
無料分、読んだけど面白かった。女よけのために結婚しようと思ってる、昔の同級生。いったいどれだけもててきてるんだろう
by シンデレラまん-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵もかわいいしストーリーも面白そう!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ-
ヒロインの方は可愛くて謙虚で、でも年齢と結婚と仕事とってなんかうまくいかなかったり気持ちがわかる部分があるけど男の子の方がかなり難あり!!笑 癖強すぎて笑った!笑
by SNUN-
んー
きっかけも何も分からない。偶然出会ってそんで…って展開に疑問を持ってしまう。話自体は面白いんだけど、なんかね
by ころんちゃんだよ-
ハイスペック
ハイスペック男。幼なじみなんて、何かドキドキする。有り得ない位の生活水準、うらやましいのですが(笑)
by きょうかん-
無料分まで読みました。続きも気になりますが、現状で満足してしまったので。購読の予定はなく、4評価にしました。
by umah-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました(^o^)まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
広告から
広告から気になり無料版を読み出しました。
面白くてついつい課金してしまいました。
今後2人がどうなるのかが楽しみです。by ゆずまる子-