みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
八重ちゃんが不安になってもすぐたっくんが引き戻してくれるから安心して読める
たっくんスパダリがすぎるby 匿名希望- 1
現実世界で匠くんに会いたい
本当に存在してほしい
漫画キャラクターイケメンランキングなどがあれば
匠くんは堂々の一位です。
何と言っても繊細さを兼ね備えつつも
人情味溢れる漢気が素晴らしい!
絵はちょっと個人的にあまり好きではありませんが。
読めば読むほど感情移入しちゃいます。by 匿名希望- 1
ドキドキ
やっと結婚ってところまで来たのに、すんなり行かない展開で、やきもきします。
幸せな二人をずっと見ていたいです。by 猫のペル- 0
最高!
なんだけど配信が遅すぎて、続きは他のサイトで読んでます。なのでめちゃコミさんのほうは離脱します。たっくんめちゃカッコイイし初恋実らせて八重ちゃんと結婚。八重ちゃんも最初は気にならなかったけど、だんだんとたっくんに惹かれていって...幼馴染みからウソ婚から始まった2人のストーリーに私もほのぼのとしながら読んでます。コミックも買いました。
by かえでっち- 0
まだ全部読んでないけど!
広告から飛んできました!
広告では冷たく突き放される描写が描かれていましたが
半分以上進みましたがまだ辿り着いていません。
気がつくと一人でニヤニヤしながら
読んでいるほどドキドキキュンキュンします!by 匿名希望- 0
続きが気になる
たっくんカッコいいし、強引さと優しさがあってあっという間に読んでしまいました。
課金もしてしまいました。
先が気になるから早く入荷してほしいです。by 匿名希望- 0
割とある偽装結婚ものですが…。その中ではダントツに好きです!たっくんはイケメンお金持ち、理想そのもの。でも八重が等身大で共感しやすい。結末が楽しみ。
かっこいい
たっくんがかっこいい!
イケメンだし、社長だし、仕事がんばってるし。
良いことずくし。
気持ちスイッチが入ったみたいで今後が楽しみ
!by 匿名希望- 0
いいっ!!
最高に面白い漫画!!カッコよくて、こんな人居らんやろ!?って全てがパーフェクト人間。
物語もハラハラドキドキで課金しまくりでじっくり読んじゃいました笑
もう早く続きが見たくて仕方ないです!楽しみにしてます!!by がちゃんこ33- 0
結構すきな展開です。読んでいてワクワクします.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。なかなか焦ったい展開でもありますが、この先が気になりすぎます!
by カカポちゃん- 0