シンデレラストーリー
最新話の67話まで読んで、50話辺りで1度別れが訪れるがあっさり問題解決。
あっさりすぎてこの流れはなくても良かったな!って個人的に思います。
話は面白いので完結まで楽しみです。by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。ニセモノが本物になった2人の、これからが気になります。早く続きが見たいです。
かわいい
絵がかわいくてきれいで、読んでいるうちにストーリーにひきこまれます。育児の合間に現実逃避しています。
匠のチャラさと一途な思いにキュン
男女の幼なじみってこんな感じ!?出会った頃は匠のチャラさもいいんだけど、そのなかに垣間見れる一途さがめっちゃいいんです😆
たっくん。。。
私もアラサーなんですが空間ファッショニスタのたっくんに拾われたいです。よし!一人暮らししよう。by 匿名希望-
たっくんがかっこいいのでときめきました。こんなイケメンもタワーマンションも、そんなことあるわけないって話ですが‥
面白いけど…
男性キャラの絵が違和感があったりして、なかなかストーリーにのめり込めませんでした。
ファンの方には、すみません。by 匿名希望-
たっくん格好良すぎる!クールなのに八重ちゃんに対する態度が優しくてホッとする
早く結婚してほしいな!by 匿名希望-
やめられない
ビミョーかなぁ、って思ってたけどなんとなく読んでたら止まらなくなってました。
ちょっとぶっ飛ん出る設定だけどなんか読んじゃいますby 匿名希望-
無職、無住所になった主人公が偶然会った同級生と嘘の結婚をすることになる。シンデレラストーリーだと思いますが、ありえない偶然からの同居生活。けどイケメン彼氏&ハイスペックな彼から思いがけないアプローチが… 今後の展開がとても気になる。