嘘から始まるかんけい。
お互いの利害が一致して始まった関係。
読み始めた時から、これはお互い本気になるってわかってる。by 匿名希望-
突然、職と住むとこまでなくなって….偶然幼馴染にバッタリ会って、偽妻を演じることに…その代わりしばらく同居。どうなるかなぁー??
幼なじみの2人がウソで結婚してることになってるけど、たっくんは昔から好きだったと思う。
八重はたっくんにだんだん惹かれていってついに両思いに。
続きが早く見たいです。by 匿名希望-
この先
早く続き読みたいです。
匠と八重ちゃんはこの先どうなるのか?楽しみですが…
八重ちゃんは誰に対しても優しい😊by 匿名希望-
無料で3話まで読めたので読みました。読み始めはこんなのありえない〜!?主人公流され過ぎって思ってましたが、だんだんとたっくんの傍若無人ぶりがクセになって課金して読んでしまいました。なんやかんや邪魔が入ってなかなか本番エッチが出来ない2人がもどかしいです。たっくん達三兄弟それぞれ性格にクセがあって面白いです。
by ねねみかん-
どん底のタイミングで偶然再開したハイスペック幼なじみwウソの結婚相手として選ばれた理由がまだわからないから、モヤモヤします!
キュンキュン
またキュンキュンしてしまうのと出会いました。絵もみやすいのでよいです。展開も良いので進みます。リピート決定です。
絵はあっさりしてて好き嫌いが分かれそうですが、ストーリーは面白いと思います。ついつい買っちゃう作品です。
おもしろい!
最近は切り口が似たような漫画が多い中、ちょっと平凡じゃない始まり方がおもしろい。この後の展開がすごく楽しみ。
by JUNSKYいろは-
!
こんなイケメンで、仕事ができて、お金持ってて、大事にしてくれる幼なじみがほんとうにいたら好きにならないわけがない!!