2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
最高!
嘘から始まる結婚!!です!主人公の女の子が、かわいくて、、そうそんな女の子を本当は好きなのに素直になれない男もとてもよいです!
by あかさたなえ- 0
シンデレラみたい❗
30歳手前で職も家も失うってなかなかないシチュエーションだけど…絶望の雨の中同級生に会うのも偶然過ぎるし、すぐに一緒に住めるのもスゴイ❗ビックリすぎる始まりで楽しいです。
by ペイ太- 0
ウソ婚
モテモテの匠様は女除けの為に八重ちゃんをニセ妻に仕立て上げたけど、実は大好き。面白いので続きを読みます。
by ゆ〜ぽん- 0
こんな幼なじみがいたら羨ましすぎます!ハッピーエンドになってほしいなぁーと思いながら続きを読んでいきます!
たっくん
次の展開がきになる!よくあるシンデレラストーリーだけど、この絵は好きです!読みやすいし、可愛い!読み返したくなります
by 不思議な主婦- 0
たっくんかっこいいー!
少しずつ課金しながら読んでます。いやいや、たっくんかっこいいー!やきもち妬いたりして、可愛いとこもあるし、男らしいとこもあるし、キュンとしちゃいます♡
by ルナ3- 0
おもしろい!
他の人のレビューに最後の方までそういう関係にはならないって書いてあったけど、そういうところもまたいいとおもうby しあわせびんぼー- 0
たっくん、いい!もう、最初からいつから好きだったのよ!って聞きたいくらいの。もーイケメンすぎるね〜!
by にゃーーお- 0
なかなか面白い
始めはちょっと無理がある話かなぁ…と思ったけど
読んで行くうちに だんだん面白くなっていく。先が楽しみだ。by ケンタリン- 0
絵はきれいで上手です。
じれったい感じがしすが、これからの展開に期待します。by ななしのもいもい- 0