大好きです
もーウソ婚大好きです!
たっくんカッコ良すぎ!
きっと二人は幸せになるんだろうと思うけど、惹かれていく二人の気持ちの変化を見届けるのも楽しみ♡
早く、続きが読みたいです!by 匿名希望-
続き購入するか迷うところ
マンガにありがちな設定で主人公に都合よく進むのかなーって感じでしたが、読み続けたら面白くなってくるような気配はあります。
無料分と数話買いましたが、続きを買うかどうかは迷うところですね。
たっくんがオラオラ系ながらも可愛いところがあるのはちょっといいなって思いました。by ai15064-
ハマる
偽装結婚、ありがちなストーリーなのにハマる。
たっくん、イケメン過ぎる。
多分初恋の相手が八重ちゃんなんだろうな。どんなに言い寄られて女の人にモテモテでも、八重ちゃんには真っ直ぐで純粋なたっくん、イケメンです。
なんかほっこりしちゃう。キュンキュンとかではないけど、一切不快にならない和み系の漫画です。by 匿名希望-
無料分読んだけど、あるある幼馴染ネタ(笑) でも、絵も綺麗だし、つづきはきになる❗️
ポイントたまったらつづき買いたいと思います!by 匿名希望-
やりそうでやらない感。
たまりません!
ついつい 課金してしまいました(笑)
とにかく 早く 続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分を読んで
話が面白くて14話まで購入して読みました。
まだまだお互いの気持ちがあまりわからない感じなのですが話数が増えるごとにどんどん展開が進んで行くのかな?
とても楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望-
幼馴染みの恋☆
幼馴染みの恋☆
偶然の出会いから始まったけど、、みたいな、シンデレララブストーリー☆
やりそうでやらないのが、私としてはもどかしい…えー、、、そこでまた終わり?みたいな。
課金して読んじゃってます。
最後はハッピーエンドになるといいな。by ハル太郎の助-
課金しちゃいました。。。
キュンキュンドキドキしてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗。面倒な女子を撃退する為の偽装結婚。内容はありきたりなのに面白くて、無料購読なんてすぐに読み終わり課金しちゃってました。
八重ちゃんが早く素直になって両思いになってほしいなぁ!by 匿名希望-
続きが気になります!
絵も可愛いし、読み進めやすいです。ベタな展開だけど、次のお話がきになっちゃいます!どんどん続きが読みたいです!
by xyxy-