• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 41% 4,335
評価4 38% 4,048
評価3 17% 1,858
10,291 - 10,300件目/全10,699件

憧れる設定

無料分を読んで、そのまま最新話まで購入しました。
    主人公と相手の幼馴染の再会の仕方や、ストーリーの展開など、なかなか有り得ない設定で現実ではないなぁ…と思いながらも、幼なじみの彼の言動にいちいちドキドキしてしまいます。
    なかなか先に進みませんが…これはこれでじわじわと楽しんで読めるので、これからの展開に期待してます☆

かわいい!

とにかくイケメン!
    女の子と可愛いし展開がドキドキします♡

ありがちです

ありがちな話ですが、全部読みました。
    ニセとはいえども、どちらも徐々に本気になっていくのではないかと思います。
    女の子の真面目な感じがいいですが、ニセではなく、早く本当のハッピーエンドになって欲しいです。
    男の子は実は余裕がないのか、俺様な態度ですが、相手を信じてあげたらいいのに、と思って読み進めました。

楽しみです

広告から無料で読み続けて、ハマりました!

2人の展開が、私が思っていたよりゆっくりですが、これからのんびり楽しむことにします(笑)
    作家さんの絵もきれいで、続けて読んでいても飽きません。今後新作を楽しみにしています。
    この作家さんの違う作品も読んでみたいと思いました。
    次回更新楽しみにしていますね。

こんなはずないっ!っていう事がどんどん起こって羨ましいですね。 まだ途中だけど先が楽しみです。 嘘コンがいつホント婚になるか読みながらドキドキワクワクしています。タワーマンション、一流の彼、自分を好きで大事にしてくれる、などなどホントに普通に生きてて無いような事なので、読みながらまるで自分のことのように楽しんでます。

こんなに

主人公の男の人に心惹かれてずっと読んでいます。女の子のほうもがっついてなくて、自分から物件探したりと頼り切ったり甘え切っていないところが共感できます。すぐにするかんじではなくて徐々にけど主人公をずっと書き続けているのであきずにどんどん読めてしまいました。はいったばっかりなので、どれくらいで更新か楽しみです。

宣伝広告から読み始めました。
    最初は少しアダルト目当てで読み始めましたが、内容が予想以上におもしろい!
    どんどん続きが気になります。
    漫画としてはわりとそこまで珍しい設定ではないけどおもしろくてこれからどうなるのか、どんどん読み進めてしまいます。
    2人の今後の関係も気になりますし最初の本心も気になります!

ドキドキ…

まだ全部は読めてないですが読むたびに毎回ドキドキキュンキュンしてしまいます。

主人公の八重ちゃんは幼馴染のたっくんのことを徐々に気になり始めてるし、たっくんは八重ちゃんの事を好きなんだろうなぁーって言うのが伝わってきます。

仕事が出来てあんなにイケメンで本当に八重ちゃんが羨ましいです。
    早く続きを読みたいです。

広告で

見て絵がきれいで好きだなと思って無料版を見てハマりました!
    イケメンで金持ちの幼馴染とウソの結婚と非現実的な設定ですが、続きがきになります〜
    来月のポイントが入ったら続き読みます!

絵のグレードが高いと思う。内容も毎回どきどきさせるところが、読者を夢中にさせる要素だと思った。これから話がどのような展開になるのかとても興味深い。お金持ちのイケメンとのラブストーリーは女子の永遠の憧れであり、王道なので、後はどれだけのオリジナリティがあるのかがポイントだ。これからの展開がすごく気になる。