• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 41% 4,335
評価4 38% 4,048
評価3 17% 1,858
10,281 - 10,290件目/全10,699件

よくある感じ

幼馴染のイケメンに想いを寄せられ、流され…と、よくある羨ましいシンデレラストーリーです。
    可もなく不可もなく…ってところです。

いきなり、そんな展開??っていうくらい読んでる自分がドキドキしました。
    あんなイケメンな幼なじみ、いたらいいな~!
    絵もキレイで読み進めやすいです。

オレ様男子ステキ!

たっくん、ホントのとこどうなのさ?絶対好きだよね?!って問い詰めたくなる笑
    こんなオレ様でカッコ良くて地位もお金もある男性と幼馴染なんて羨ましい〜!
    とっても続きが気になるので、早く先が読みたいです☆

読みやすい!

たっくんのドSぶりにきゅんきゅんが止まらないです!
    絵もきれいで読みやすくて続きが気になって一気に読み進めちゃいました!
    続きが気になって早く読みたいです♪

王道だけど

一言で言うならたっくんサイコーです!
    これ絶対たっくんは八重ちゃんのこと好きだよねーとニヤニヤしちゃいます!
    初恋で結婚とか夢だなー
    早く本当の夫婦になっちゃえよともだもだしながら読んでます。

もどかしいんですけど〜〜〜〜!いつになったら両想い的な感じになるんだろう。明らかに男側がヒロイン大好き好き好き〜じゃん。まあ、タイトルがウソ婚ですし?ウソって言いながらの本当の新婚生活を楽しく送りやがれ〜〜!!
    あまりエチ描写ないのでがガッツリ見たい人には物足りないかな。物語を楽しむ上での描写って感じ!

たっくんが。。。

幼なじみのたっくんは日本で指折りのイケメン建築士。雇われ嫁になった八重ちゃんは29歳でバイトもクビ、住むところもお金もないところをたっくんに拾われ、たっくんの住むタワーマンションに。たっくんからはエロいことをたくさん仕掛けられますが、いつも寸止め状態。たっくんは忙しいから仕方ない?って、これはウソの結婚で、たっくんの女性関係を清算するための嫁役のはずなのに、いろいろ期待してる八重ちゃんが可愛いです。

ドキドキするけどその先は…

幼馴染みでひょんなことから偽夫婦になる匠と八重。ハイスペックでかっこいい匠と素朴で可愛らしい八重なんだかんだ言ってお似合いです。エッチな雰囲気になるけど仕事絡みの電話とかトラブルで先に進まないもどかしさ...
    匠の気持ちが分からないけどきっと八重のこと大事なんだろうな…
    個人的に一番ドキドキしたのはリゾート地でのお風呂。バカラのグラスを落としそうになって無事にグラスを掴んで、匠が八重をバックでシてる感じのシーン。
    その後のシンガポールの話まで読んだけどまだ八重の胸を揉むくらいのエッチ度です。ストーリーのテンポよくついつい読んでしまう作品です!だけど早く2人が結ばれてもっとドキドキさせて欲しいな...

絵が綺麗で購入しました。
    でも、内容もなかなか面白いです。
    偽婚だけど、本当は好きなんだろうなぁとわかりやすく、強引に迫ってはいますが、正直に気持ちを伝えていくのはどうするんだろうと、、、わくわくして読んでいます。
    なかなかそこまで話が進まず、強引に迫ることが続いていて、早く進展しないかなぁと、、、、
    期待しています!

ドキドキします

2話は無料で見れるとのことで見てみたら、絵も可愛いしキレイだし、内容もとっても面白いです♡
    ドキドキキュンキュンします!今後の2人の発展に楽しみで課金して読んでしまいそうです。