• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

評価5 41% 4,335
評価4 38% 4,048
評価3 17% 1,858
10,301 - 10,310件目/全10,699件

絵がとってもかわいくてキレイです!
    少しネタバレあります。
    イケメン社長のニセ妻という設定だけど、社長は本当は好きなんだろうなーという感じです。ちょっと社長が意地悪でヤキモチ焼きなとこもかっこよくてキュンキュンします。女の子の方も真面目で好感が持てる感じでかわいいです!さくさく読めちゃいました!
    つづきが気になりますー!

ウソ婚

初めはうーんな感じで読んでたのですが、ストーリーにはまってしまい、早く続きが見たいです。主人公がだんだん彼に惹かれていく様子は共感が持てます。現実にあったらな〜って想像しながら読んでました。現実離れしてるようなそうでないような感覚はなかなかでした。本当に早く続きをお願いします。

先が気になります

「ウソ婚」っていう題だけを見て、よくあるストーリーかもしれないなあと思いながらも、絵も可愛くて、王道ストーリーな雰囲気もあるし、安定感もあり、先も読んでみたくなりました。主人公達の心の動きが感じられて、キュンキュンします。「ウソ婚」が最終的にどうなるか、とっても気になるので、最後まで読んでみたいと思いました。

いい!

幼馴染と偶然の再会!なんかこれだけでワクワクしますが、妻のフリをすることになるなんて〜♡
    たっくんイケメンでいいな〜♡と思います。
    公の場でキスしたり、モニターとしてキャンプ場に泊まったり〜ちょいちょいエロを挟んでて、しかもかなり過激♡
    でもなーんか優しさが溢れてます♡
    ほんとにたっくんの初恋で、ずっと好きだったのかなー?と勝手に予想してます。
    早く続き読みたーい!

たっくんかっこいい!

無料お試し版を見てハマりました!
    たっくんかっこよくって、キュンキュンします!
    嘘でもこんな旦那さんとか羨ましいです!
    Sだけど、結構優しいとこあったりヤキモチやいたり可愛すぎます!
    ちょっとエッチなシーンもあったりドキドキです。八重ちゃん早く自分の気持ちに素直になってほしいなぁ。
    あー、早く続きが読みたいです!
    更新が楽しみです!

なんか新刊出ると買っちゃうんですよね

絵は未熟だと思うんですが もうちょっと 骨格とか 身体顔面の構成を練習すれば ビジュアルだけで癒せる漫画になるのではないでしょうか
    こういう ありきたりなシンデレラストーリー私含め馬鹿な女子は好きだと思います

男は何考えてるのかホントに好きなのか ええ!‼っと なるんですが 主人公のことを好きであって欲しいなあと思います
    しそうで しないのが逆に良いです❗

うらやましいシンデレラ

職も家も彼氏も何にもない彼女の前に現れた幼なじみの彼は、出世してイケメン建築士になってました。
    まとわりつく女性を全て整理したいから、契約結婚してと言われ、仕方なく引き受けたのですが、関係を公けにされて大変な目にあってしまう。
    けれどお互いに徐々に惹かれていき、
    ドキドキ。
    お互い素直になるといいのに。

突然家も仕事もなくなった主人公のもとにイケメン幼馴染が現れます。しかも仕事で成功していてお金持ちの生活をしています。そんな彼からニセ結婚をお願いされるシンデレラストーリーです。絵もきれいで読みやすいので全部読み終え、早く続きが読みたいです。2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドになってほしい。

無料の試し読みを読んで、気になり購入していましました。
    現実ではありえない設定と、こので出会いには無理が…とも思ってしまいましたが、まぁ漫画なので。
    くつっきそうでくつっかない内容が、今後どうなるのかが気になりますが、あまり引っ張らずにサクッとくっついて欲しいなぁとも思います。とりあえず続きは購入さそうです。

気楽に読める。適度に楽しめる。キャラが好き。男の人がよけれはなんでもOKです!
    格好いい、キレイな男子大好きです。女子漫画の王道イケてる格好いい王子様、最強です!女の子キャラもウザすぎないので、快適に読めます。でも何故、良い男は程々の田舎臭い純粋?な子がいいのだろう⁉これは女子の願望か?男子にそうであって欲しいと思うのか?