2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵もストーリーもふつう。無料分多くてありがたいですが、無料分終わった後60ptは結構高い印象。無料分増やすために上げたんですかね?
by 匿 名 希 望-
面白いけど
面白いけど、ずっと同じことの繰り返しで話がなかなか進まない。
…まぁ、人気があるからこそ?なのかな?by 匿名希望アノニマス-
毎回ドキドキ
毎回ちょっといやらしいシーンがあって、ドキドキさせられちゃう。次はどんな手でくるの!?って続きが気になっちゃう。
by モンローマリリン-
ちょっと強引でオレ様的なたっくん、嫌いじゃないです。ずっと好きだった幼なじみの八重ちゃんへの愛が半端ない。ドラマ化されていたのでそちらも見ましたが、ドラマは漫画とは別物でガッカリしました。漫画のほうが面白いです。
by umiao-
なんかいい
なんかタイトル気になりました。どうして嘘なんだろう…とはなしに引き込まれました。でもしあわせになってほしいなぁ。
by なし匿名希望-
ハイスペックな幼馴染という設定だけど私にらあまりささりませんでした。
話し方、立ち振る舞いが好きじゃない。by ru ma-
ウソ婚
つい最近、ドラマで見ていた為、漫画の絵が気になり読んでみました。ストーリーは最近、立て続けにある嘘の結婚からの本気で好きになるという王道のストーリー…♡
by カマキリさん-
途中までは読んでたけど…
途中からマンネリ化しちゃって読まなくなりました。
でもダラダラ読むにはちょうどいいから、また読み出そうかなーby みくもも-
面白くて、課金してました。
でも、なんかすごーく長く続いてて。
正直飽きてきたなっておもいましす。
絵も大好きなんですけどねby わいみい-
たっ君の主人公への溺愛は良いが、人を振り回すところかあまり好きでない。ハイスペック過ぎて現実的でないので感情移入出来ない時かチラチラある。
by ゆうはやかーか-