- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
面白いです。絵もキレイだしテンポも良い。ちょっと現実味が無いのが少し残念ですが、楽しく読ませていただきました。
by コミすき-
まだ序盤。よくある感じの展開。なのでまだまだハマらない。男にキュンとできない。よくありすぎるから微妙なんだよなぁ
by RYNRA91-
んんん?
無料分6話しか読んでないからでしょうか…絵も好みではないし、どこでもイチャイチャしすぎでしょ。萎える。
ウソの夫婦関係なのはよくあるけど、幼馴染といってもどの程度の関係性かも分からないままなので、急激に接近しすぎてついていけなかった。
もう少し読んだら高評価の理由が分かるのかなby フジコ母ちゃん-
同郷の仲間に会い、大きく成長して成功していると、戸惑う。戸惑いながらも引っ張られ惹きつけられる先にあるものは⁉︎
by よしまみまみ-
7話くらいまで読んだ
29で職を失って、幼馴染に会って・・と・・
一級建築士・・で20代でそこまで登りつけらるか?・・。とか細かいところも気になりますが。
落ちとしては偽装だったが本当に愛し合うようになり本当に結婚とかなのかな?by 朝刊太郎-
世の中にこんな出来すぎなストーリーってあるんでしょうか?!漫画だからこその設定ですね。絵はかわいくて好きです。
by かちわり氷-
はじめは面白くて読んでいたのですが、ちょっと飽きてしまい購入をやめているところです。
これから読もうかどうか…完結してから考えます。by maz3-
無料分しか読んでないですが
アップの絵はいいのですが、引きの全身の絵があまり好きじゃないです。
船上でH未遂のシーンとか、八重のこと蹴ってるの?みたいに見えて、ただただそれが気になってしまった。笑
ストーリーとかもあまり好みじゃなかったので、無料分だけで終わりかなー。by とひたん-
えぇ~
身辺整理の為に結婚したふり~??
しかも公表しちゃってるけど、親とかどうすんの(苦笑)??
なんて、
ただの漫画なのに、気になっちゃう(笑)
ふり結婚で、あんな襲われてたら、たまったもんじゃないね~
でも主人公、まんざらでもないよね。
どうしたいんでしょ~
2人の先にあまり興味を持てません…by ◎kei◎-