みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

• ネタバレなし

面白いです

大人の漫画って感じで読みやすく、適度にコミカル。適度にエロ。抜群の安定感の絵。
    そしてイケメン!服もスーツもいい!
    主人公のオンオフ加減もちょうどいい!
    適度に全てちょうどいいので、好きです。
    更新楽しみたい作品なので、応援したいと思います。
    迷ってたら読んでみてー。

ドキドキ

完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
    でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
    マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
    ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
    面白そうなので 続きが気になります。

by Mrs.H

東堂くんが満点すぎて、全てが妄想っぽい!

東堂くんはやばいです。イケメンだし仕事できるし優しいし、デートすればリードもスマート。
    でも、東堂くんが満点すぎてリアリティがないからか、なんかもう全てがシホの妄想っぽく思えてきて。最初は楽しんで読んでいたのですが、途中からつまらなくなりました。
    30話を過ぎたところで、読むのを止めてます。

そもそも東堂くんは、出会ったばかりの(しかも顧客である)シホになぜあんなに夢中になったのか、よくわかりません。

昼はサラリーマン、夜はマッサージ屋を経営(?)し、そのうえ彼女といちゃこら・・・東堂くんの健康が気掛かりです。少し休ませてあげたい。

まあまあ楽しめます

マッサージが中心のストーリーで、よくこのシーンが出てきますが、なかなか面白いです。同じ位多いのがヒロインの妄想です。(笑)でも、段々と妄想が本当になってきてハッピーな気持ちで読めます。
    ヒロインはとても良い子だと思いますが、肝心なところでドジだし、ウジウジ悩むところがあるので、少しイラつく時があります。
    そんな彼女を思う魅力的なイケメンが、王子様の他にもう一人いてストーリー的にはなかなか楽しめます。絵も可愛いです。

by

どんどんハマっていきます

紹介されていたのでなんとなく読み始めました。
    絵そのものはそんなにエロチックではないものの、だからこそ逆に想像力が働いてしまうというか、ストーリーもそんなことあるわけない!と思いながらも、こんなことあったら羨ましい!男の人にこんなことされたら嬉しいな!ってことをサラッとしてしまう東堂さんが素敵です。
    志帆がうらやましいな~。
    どんどん続きが読みたいです。

いいわ〜(´∀`*)

以前からちょっと気になっていた作品でした。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これは追加購入したくなりますね。
    「ンな訳あるかーぃ!」と言いたくなる展開なのですが、不思議と不自然さが無く、するする読めます。
    絵柄がクセのない優しい雰囲気なのも大きいですね。マッサージされている女性の表情が本当に気持ち良さそうで、読んでいるこちらまで「、、、ほぅ、、(*´꒳`*)」ってなります! 男性の体つきもしっかり描かれていて、好みです!!(笑)
    心地良くさせてくれる作品!

続きが気になります!!

無料配信分の2話だけ読みました!

週末に独りでいたくない…
    マッサージのお姉さんに愚痴を聞いてもらおう…
    と依頼した出張マッサージにやって来たのは、男性!しかもイケメン!!
    一旦はキャンセルしたけど、やっぱり施術してもらうことに…

途中、男の人が喜ぶビデオのような展開になって、えぇ~Σ(゜Д゜)と思ったら…
    それはヒロインの妄想だったのが(笑)

イケメンで施術技術は癒されて眠ってしまうようなマッサージ師さんが実在するなら…私も出張してほしい!!!

マッサージ師だったはずの東堂さんが、なぜかヒロインの会社に本社からの出向でやって来たところで終わったので…二人の関係がどうなるのか!?
    続きが気になります!!

羨ましいさはある

読み進めていて、気づいたら付き合ってた感はあります…
    あれ?東堂さんはしほさんのどんな所にそんなに強く引かれているのだろうか?
    いつそれが始まっていたのだろうか
    しほさんもすきのスイッチが入っていたし…
    しほさんは、仕事が出来て女性として憧れるような素敵な人ですが
    いつの間にか2人とも求め合うような感じになっていた気がします…
    そういう所を気にならないなら
    とても受け入れやすいストーリーだと思います!
    妄想の部分が多いので、そこでおぉ~なんて自分と置き換えちゃうような気持ちになります笑

理想が詰まっていると思います!

オイルマッサージって気持ちいいのかな?行ってみたいけど勇気が…。
    こういう風に、好きな人がマッサージで癒してくれるなんて素敵だな…。

そんな理想や夢が詰まった作品だと思います!
    読んでいて、羨ましさでいっぱいになり、今すぐマッサージを受けたい気持ちになります(笑)

マイナスの点は、
    ・他の方も書かれている通り、いきなり男性スタッフが女性の自宅でマッサージをすることや実は会社員であることなど、現実的に健全なマッサージ店ではあり得ないのでは?というような『漫画の世界』であること。

・主人公が時々妄想に浸るシーンがありますが、それが長々と続くことや、たまに妄想なのか現実なのか区別しづらいことがある。
    (あまりにも甘々な妄想シーンなので、次のお話しの甘々なシーンもどうせ妄想なんだろうな、と思ったら現実だったり。)

・現時点で配信されているところまでは展開がゆったりしているので、刺激たっぷりなものを求める方には向かないかもしれない。

といったところでしょうか。

癒されたい!

自分のお部屋にマッサージ師を頼んだらイケメン男子がやってきた!
    もうドキドキですね。
    全裸になってオイルでマッサージ。
    それはとろけてしまうでしょうね。
    そしてそのマッサージ師の東堂さんが同じ会社で働く事に。
    ここから志保の妄想と現実が入り乱れ(笑)
    付き合う事になっても東堂さんはめちゃ優しくて。
    いいなぁ。こんな優しくてイケメンでマッサージの上手い彼氏欲しい!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全3,369件