マッサージっていいですね!!

彼氏がマッサージ師とかそれだけでそそられます!話の展開が気になって最後まで読みました。面白かったです。

んー。

流れが飛んでるきがしてしまいます、
    あと、絵のバランスが悪い時があるので、もったいないです。。ですが、こんな優しい男子いたらいあなぁ。

いいな〜好みのイケメンに全身蕩けるマッサージしてもらえるって、超至福じゃないですか〜。ウチにも来て欲しい。

小綺麗な絵に、強引でもなく弱すぎもせず、でもやたら生活能力の高そうなステキ男子、東堂。
    そしてその東堂くんに好かれる、おとなしめヒロイン志帆。
    東堂くんは本業でもバリバリ働いている上に、出張マッサージのバイト?もこなしている。
    ヒロインがいきなり好かれた要素がわからない上に、
    東堂くんと同じマッサージ店の須田くんから好意ありげな様子が感じられるのに
    適度な距離を取らない、むしろそれに甘える志帆にちょっと嫌悪感を感じちゃうかな
    いい子設定ではあると思うのですが…。
    マッサージが得意な優しい男子は理想的です。読んでいると、マッサージ受けたくなってヤバイです…

楽しい

無料分読みました。しほのエッチな妄想がすごくて楽しいです。とうどうくん、カッコいいから仕方ないですね!

ラブなの?

もっとエッチシーンがほしい。タイトル詐欺な予感。展開早くしてほしいなー。絵はふんわりしていてかわいいてす。

絵があまり好きではありません。特に目の描き方に表情がなく気持ちが伝わらない様な…気になってストーリーが入ってきません。

絵が、優しくてストーリーと良くあっていると思います。
    欲を言えば、妄想のシーンがわかりづらい気がします。ストーリーの要ですし、物語を面白くしているのですが…。
    今後の二人の行き先は楽しみです。

まあまあ

出張マッサージを頼んで男が来たのに家に入れるって、、展開も早すぎて中身の薄っぺらさを感じます。もしや最初から全て妄想?笑

王子様のようなマッサージ師で会社の同僚である東堂。好きになっていく気持ちもわかるし。
    まぁ…読んでいると、話しは面白くてどんどん読んでしまいます。
    でも、ストーリーの軸である設定には疑問が…。
    出張マッサージなんて、Hなものしか想像出来ないところ。
    マッサージを良く利用している私からすると、上半身裸になったマッサージなんて普通無いです。
    エステとかなら分かりますが。
    ヒロインが、妄想癖があって直ぐに妄想に走るところは面白さもありますが…
    現実と妄想の境界線がなく、読んでいて
    「ん?今のは現実?」って思うところがただあります。
    それに、ほとんどの会社ではWワークは禁止のところが多くてこんな会社ある?って思ってしまうところ。
    正社員で働いていれば、急な出張や残業は絶対に回避できないけれど、恐らく決まった曜日でマッサージの仕事をしているのは違和感。
    土曜、日曜日限定のマッサージ師って設定ならばまだ納得したかも?
    読みながら、こんな色々とダメ出ししてしまう。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,502件