評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
4,111 - 4,120件目/全4,417件

いい、東堂くん、いいです、、笑
    イケメンマッサージ師が家にやってきて、身体をさわられるというだけでも信じられない最高のシチュエーションなのに、もう東堂くんの人柄とか言葉の使い方とかがどタイプすぎて。絵のタッチもやわらかく、エロくなりすぎないので読みすすめやすいです。いい作品に出会えてよかったと思いました。疲れてる女子、おすすめです。

絵がキレイで読みやすいけど、特別惹かれるストーリーではないかな?
    面白くないわけでもないので、ポイントに余裕があれば読むていど。

期待を込めて!

こういう展開大好きです!マッサージ師とお客の関係が仕事上でも…まだ無料分しか読んでいませんが、きっと恋をするのでしょうね…マッサージ師、東堂さんは個人的にタイプだし、実際にこんな人が目の前にいたら好きになっちゃいますよ、ホント。きっと続きを読むんだろうな、私。ストーリーはこれから読みますが、期待を込めて★4,

展開早っつ

夢のような展開が早いのがかえっておもしろかった
    マッサージも気持ち良さそうで読んでいてイケメンにも癒やされてます

マッサージがうまい彼氏がいたら最高だなーと読んでて思ってしまいました(笑)身も心も癒されそうで羨ましいです。

絵が可愛いのですが…
    縦スクロールで読むのに慣れているせいか読みにくいと感じちゃいました。。。
    タップして読んでいくのでなんだか慣れなくて…
    でも内容はドキドキして続きが気になるストーリーだったので継続して読んでいこうかなとおもってます!!
    お兄さんとどうなっていくのかがいまらとっても気になります。。。

絵がかわいくてすきです。
    主人公が妄想ばかりでおもしろいですし、男もかわいくてすきです。
    早く続き読みたいです。
    マッサージも出来る彼氏なんて最高ですね。
    ラブマッサージまで出来るなんて、是非とも一家にひとり欲しいですね!
    主人公の実は干物だけど、リア充ぶるのに必死でそれがすごいしんどくて切なくて悲しいのめっちゃよくわかる。

マッサージという題材があまりないので、興味を持ちつつ、なんとなく続きが気になって読み進めましたが、なぜ、どこで、東堂くんが主人公を好きになったのかがイマイチ分かりませんでした。
    また、いくら好きとはいえ、仕事中に妄想とか、ちょっとあり得ないかなと…。社会人同士の恋愛という感じがあまりしないように思いましたが、今後の展開を期待したいと思います。

全身マッサージ、気持ち良さそう。
    自宅マッサージで女性の部屋に男性を派遣とは、、、実際あるのかしら?
    イケメン+上手 なら、私も呼びたいわ!

あ、それと前に彼氏に連れられて全身マッサージをしたことがあり、とっても気持ち良かった事を思い出しました、

2話までしかまだ読んでいないけど、綺麗な手の男の人って憧れます。
    この先、読んでみたいと思います。

イケメン

仕事は順調だけど、恋人や遊んでくれる友達がいない…。そんな中、寂しさを埋めるために出張マッサージを頼んだ志帆は、イケメンマッサージ師の東堂と出会う。彼の繊細なタッチに、身体も心もとろとろになってしまって…? 独身OL×イケメンマッサージ師のラブ&ストーリー!
    こんなマッサージ師いたら、毎週呼んじゃう!!!!!