評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
4,101 - 4,110件目/全4,417件

面白いです。

無料だったので読み始めました。イケメンマッサージ師にこんなことをされるなんて、なかなかない状況かとは思いながら、うらやましーと思ってしまいました。また、会社で、再会するとは、もっと有り得ないーと思いながら、またまた羨ましいと思ってしまいました。先のあらすじがなんとなく想像が出来てしまうのに、先を読みたくなってしまいます。

絵が綺麗です。変に個性的すぎないところが、万人ウケすると思います。性格もぶっ飛んでない人が主人公なので、読みやすいです。

あたらしい

絵が綺麗で見入ってしまいます。
    ストーリーはありきたりといえば
    ありきたりかもしれまへんが
    今後の展開が見逃せません!
    マッサージがポイントになっているのも
    現実的でいいと思います。
    女の子キャラクターがかわいくて
    男の子キャラクターがかっこいい、
    それだけで読み続けるきっかけになります。
    つづきが楽しみです!

完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
    でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
    マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
    ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
    面白そうなので 続きが気になります

おもろい

せくしーだね。おもしろいね。いいと思う。お兄さんいけめん。

読みやすい!

絵がとても綺麗で読んでてストーリーに入りやすいです!

また、登場人物がかっこいい!かわいい!
    優しさとたまに好きすぎて意地悪しちゃう所とかにきゅんきゅんしちゃいます。

主人公の妄想も、読んでて恥ずかしい感じになるけど可愛いです!

ライバルの登場はありますが、まだインパクトが弱い感じがします。
    今後の展開にも期待です!

マッサージ系大好きっ!!

ゾクゾクとする感じからのエロさ満点!

夢なのか?!現実なのか?!
    気になり結局購入です!!

絵が綺麗さ

絵が綺麗で、とても丁寧で、私好みでした。
    特に男の子の絵柄が好みで、背景などもしっかりしていて全体的にほんわかした感じもあり、読みすすめやすくよかったです。

ストーリーは現実ではありえないようなものですが、非日常感を楽しめます。
    内容は非日常ですが、個人的に主人公に共感できるようなセリフもあったりして。笑

とにかく楽しく読ませてもらいました。

イケメンマッサージの人、すご~く気持ちよさそうでした。力加減男の人は絶妙なんだろうなぁと気持ちよいのが伝わり、そのあとのいけない感じ夢なのか現実なのかよくわからないけどとても礼儀正しい人、っていうイメージが同じ会社に来るなんて、そのあとの展開がめちゃめちゃ楽しみなんで続きを読もうかなと思える作品です。

絵もほんわか内容もほんわか。

疲れたOLが自宅にマッサージを呼んだら男性が来て戸惑いながらもそのまま施術を受け、そのマッサージ師がまさかの自分の会社に配属。これからどうなっちゃう?
    非現実的な内容なので、現実逃避をしたい!何も考えずに読みたいという時にはいいと思います。
    漫画に現実を求めたくないのでつい読んでしまいました。
    絵がほんわかしていて可愛いです。個人的にも好きな絵です。