評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
4,091 - 4,100件目/全4,417件

面白い!

絵も綺麗でイケメンだしストーリーもエロすぎず面白い!!試し読みで読んですぐ購入しました!

主人公がかわいい!
    一生懸命な感じに博多弁も良し!笑
    東堂くんの優しさにきゅんきゅん♡笑
    こんな人がマッサージしてくれるなんて・・・幸せすぎます!
    一気に読みたいけどポイントが足らないので少しずつ読むかなあ〜とちょっとモヤモヤ。
    でも何回も読めそうなお話しなのでポイントが貯まるごとに読み返していきたいと思います!笑

私もマッサージしてもらいたいっ

いつもの出張マッサージ屋さんがお姉さんじゃなくて、イケメンが来ちゃって、しかもそのイケメンが会社に来るなんて…。
    「そんな馬鹿な〜!」とツッコミを入れたくなるけど、本当にあったら良いなとニヤニヤしながら読んじゃいます。

完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
    でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
    マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
    ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
    面白そうなので 続きが気になります。

ちょっと長いけど…

ちょっと長いので、全部読むかどうかはわからないのですが、お試しで読んで続きがとても気になりました!漫画特有の偶然の再会というところはベタでしたが、それでも続きがついきになる作品です。絵も素敵ですし、一度読むことをお勧めしたいです!この後どのように発展していくのかはわかりませんが、機会があれば全話読んでみたいです。

好きな人にマッサージされるって設定はいいけど、ここまで密着してんのに、なかなか最後まで行きません。笑笑なんだか不思議なお話というか、なんというか、、、。こんなにもすれ違い続く?!?!年齢もそれなりに重ねてるのに、なかなかのプラトニックラーーーーブ。それも乙なものなのかね。まぁ、マッサージされたいなぁと思いました。でも実際男性がマッサージしてるとこなんて、怖いよね。整体接骨院は別で!

絵がきれい

絵がきれい!!出てくるメンズがイケメンなので、気分良く読めます。こんなイケメンのマッサージ師さんにマッサージしてもらったらドキドキしちゃうだろうな(*^^*)
    エッチな展開になると大体ヒロインの女の子の妄想というところもなんだか笑えます。でもちょっともどかしいというのも本音なので、はやく結ばれてほしいです。

身体が反応するのは相性が良いからだと思う。
    もっとさきが読んでみたい。
    そして、そんなマッサージ私も受けてみたいな。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    でも、最初に男の人が家に来るというのは、普通ありえないので、そこは漫画だなぁと思った。
    そして、その人が普通に会社に来たら、びっくりする。

続きが

無料で2話見られたので、読んでみました。絵もきれいだし、とても読みやすいと思いました。2話読んでみて、続きが気になり、続きを買いました。ストーリーは、おたがいの気持ちははっきりしているのに、なかなか言葉に出来ない。確認出来ない。そんなむず痒さ、大人になるとそういうのあるなぁ。とか。笑
    これから先どうなるか気になります。

ほのぼの?

なんだけど、意外とあまりエロいシーンがなくてガッカリ。。ただ絵がかわいくて、気になり続けて購入しています。マッサージというと結構エロいのを想像してましたが、なかなか普通でした。主人公も平凡だけどかわいいです。ストーリー的にはどこにでもあるようなラブストーリーなので、退屈かな。。これからの展開に期待しています