みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(409ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
マッサージ
出会いがマッサージというまさかのお話で少しずつ近くなっていくのがキュンキュンします。主人公が1人で寂しいところに来るのもエロい要素だけじゃなくて、ちゃんと感情の表現が入ってていいと思いました。マッサージもいろんなシチュエーションでやってくるので毎回どんなマッサージで責めてくるのか楽しみになってしまいます。
始まりがイマイチ
マッサージ頼んで男の人がくるとかあり得ないし、なぜ東堂くんが志帆さんを初めから好きになっていたのかわからないし、マッサージ師が普通に会社員として、働いているのも変だし、ツッコミどころ満載だけど、東堂くんがかわいくてつい読んでしまった。。笑 突然始まるエロ妄想シーンは、現実シーンと混乱してしまう。それにしてもマンガというもの自体ある意味妄想なのに、マンガの中での妄想シーンでキュンキュン展開されてもテンション上がらないって不思議。。
完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
面白そうなので 続きが気になります。by 匿名希望-
主人公の、この状況、わかりやすいです(^^)
今後の展開が、とても楽しみです(✿◠‿◠)by 匿名希望-
レビューが好評価なので読んでみましたが、普通の恋愛系だと思います。
絵は丁寧で見やすいです。
マッサージがストーリーのベースに含まれてますが、さわやかな描き方はされていません…。
そこが売りなんでしょうけど(笑)
とりあえず、両思いの主人公カップルにプラスして片思いの後輩男子、既に両思いのカップルに対して片思いの駒がいて…どうストーリーが展開していくのか分かりません。。。
興味が湧かなそうなので続きは購入しないと思います。by amber9-
とろけるマッサージって言うけど、恋愛物なのかな?そのまま走ってくれたなおさ面白いと思ったけど無料だから途中で終わっちゃいました(笑)
可愛らしい。この作品も好きな1つで、絵の感じとかストーリーも面白いので、ついつい読み続けてしまいました。。なおさらワクワクして呼んじゃった。ちょっと先が読めちゃう感じはあるけど、それもまた楽しく読めちゃう感じでした。作者の作品にも興味があり、また少しづつ読めたら良いなぁーーって思いました。楽しみです。
絵が好み
この作者さんの作品を初めて読みましたが、絵がすごくかわいい!すてき!絵に惹かれて読み始めました。
まさかのマッサージ屋さんが会社に現れるという…びっくりですね!笑
それにしてもマッサージ屋さんがカッコ良すぎて…私もあんなイケメンにマッサージしてもらいたい!
読み始めたばかりでまだ途中ですが、読み進めるのが楽しみです!by mariaplatine-
久しぶりに続きが読みたくなる漫画でした。絵もかわいいし、主人公が妄想女子なのもかわいくてよい。続きが楽しみ。
絵がとにかく可愛いです!
イケメンに女の子も可愛いくて、、
ただ細かいところがすこし雑さが残っているかな〜という気もします。
適度なエッチシーンも含まれているので
初めてなかたにおすすめかなーと思います。
現実的なシーンが多いので観ててもどきどきしてしまうことが多いです
続きが気になる作品なのですぐに入荷報告がほしい!by 匿名希望-