評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
4,081 - 4,090件目/全4,417件

レビューが好評価なので読んでみましたが、普通の恋愛系だと思います。
    絵は丁寧で見やすいです。
    マッサージがストーリーのベースに含まれてますが、さわやかな描き方はされていません…。
    そこが売りなんでしょうけど(笑)
    とりあえず、両思いの主人公カップルにプラスして片思いの後輩男子、既に両思いのカップルに対して片思いの駒がいて…どうストーリーが展開していくのか分かりません。。。
    興味が湧かなそうなので続きは購入しないと思います。

by amber9

とろけるマッサージって言うけど、恋愛物なのかな?そのまま走ってくれたなおさ面白いと思ったけど無料だから途中で終わっちゃいました(笑)

可愛らしい。この作品も好きな1つで、絵の感じとかストーリーも面白いので、ついつい読み続けてしまいました。。なおさらワクワクして呼んじゃった。ちょっと先が読めちゃう感じはあるけど、それもまた楽しく読めちゃう感じでした。作者の作品にも興味があり、また少しづつ読めたら良いなぁーーって思いました。楽しみです。

絵が好み

この作者さんの作品を初めて読みましたが、絵がすごくかわいい!すてき!絵に惹かれて読み始めました。
    まさかのマッサージ屋さんが会社に現れるという…びっくりですね!笑
    それにしてもマッサージ屋さんがカッコ良すぎて…私もあんなイケメンにマッサージしてもらいたい!
    読み始めたばかりでまだ途中ですが、読み進めるのが楽しみです!

久しぶりに続きが読みたくなる漫画でした。絵もかわいいし、主人公が妄想女子なのもかわいくてよい。続きが楽しみ。

絵がとにかく可愛いです!
    イケメンに女の子も可愛いくて、、
    ただ細かいところがすこし雑さが残っているかな〜という気もします。
    適度なエッチシーンも含まれているので
    初めてなかたにおすすめかなーと思います。
    現実的なシーンが多いので観ててもどきどきしてしまうことが多いです
    続きが気になる作品なのですぐに入荷報告がほしい!

エロカワ

やさしいかんじのタッチで、てんかいも私ごのみの漫画でした(*˘︶˘人)♡*。

東堂春樹が会社に現れたときは、赤面覚悟、恥ずかしすぎます!!

じっさい、男性がリンパマッサージするお店って存在するのだろうか??
    整骨院でなら、男性にマッサージしてもらう事はありますが、流石にリンパマッサージは、、、。
    だけど、存在すれば興味ある女性は多いだろうなぁ〜。

by 二ー

癒される

マッサージのシーンだけでも癒されて読む価値はあると思います。
    ただ、主人公の男の子、東堂さんのかっこよさがイマイチ…。もっと恋愛に対してクールだといいのになーと勝手に思ってしまいました。あとはっきりしなさすぎる…。
    ライバルももっとガツガツきてくれたらいいのに!とかちょっとモヤモヤがありますが、疲れている時に読みたい作品です。

絵が綺麗

皆さん書かれているように
    とにかく絵が綺麗!男の子がイケメン!
    デッサンも安定しているので
    それだけで登場人物が魅力的に見えます。

内容は‥マッサージと聞いてTLっぽいなと思っていたのですが(すぐにエッチするかなと)
    意外にも堅実な展開に逆にヤキモキです。
    この先も読むかはポイントの余裕次第ですが、読んで損はないと思います。

無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品でした。マッサージ師がイケメンというのは現実にあったら、ドキドキするだろうなと思うし、主人公の可愛らしさや職場で偶然会って今後どうなるのか続きを読みたいと思いました。あと、絵も綺麗でコミカルなところやエロも部分も適度にあっていいです。ドキドキしながら読めます!