みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(413ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
絵がかわいくてすきです。
主人公が妄想ばかりでおもしろいですし、男もかわいくてすきです。
早く続き読みたいです。
マッサージも出来る彼氏なんて最高ですね。
ラブマッサージまで出来るなんて、是非とも一家にひとり欲しいですね!
主人公の実は干物だけど、リア充ぶるのに必死でそれがすごいしんどくて切なくて悲しいのめっちゃよくわかる。by 匿名希望-
マッサージという題材があまりないので、興味を持ちつつ、なんとなく続きが気になって読み進めましたが、なぜ、どこで、東堂くんが主人公を好きになったのかがイマイチ分かりませんでした。
また、いくら好きとはいえ、仕事中に妄想とか、ちょっとあり得ないかなと…。社会人同士の恋愛という感じがあまりしないように思いましたが、今後の展開を期待したいと思います。by 匿名希望-
全身マッサージ、気持ち良さそう。
自宅マッサージで女性の部屋に男性を派遣とは、、、実際あるのかしら?
イケメン+上手 なら、私も呼びたいわ!
あ、それと前に彼氏に連れられて全身マッサージをしたことがあり、とっても気持ち良かった事を思い出しました、
2話までしかまだ読んでいないけど、綺麗な手の男の人って憧れます。
この先、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
イケメン
仕事は順調だけど、恋人や遊んでくれる友達がいない…。そんな中、寂しさを埋めるために出張マッサージを頼んだ志帆は、イケメンマッサージ師の東堂と出会う。彼の繊細なタッチに、身体も心もとろとろになってしまって…? 独身OL×イケメンマッサージ師のラブ&ストーリー!
こんなマッサージ師いたら、毎週呼んじゃう!!!!!by 匿名希望-
あり得ないこととして受け止めれば
面白い内容でした。絵は綺麗だし同じ女性としてこんなことあったらいいなと思う…でも東堂くんの顔立ちに似合わず結構マッチョ感あるのがなんか面白かった笑
ありがちな展開
マッサージ師が男性なのはないとはおもいますが、おの後の展開は有りがちな感じです。
マンガなのでありえないストーリーを楽しめばいいけど、本社の人間がマッサージ師ってむりがあるかも。
オフィスとののなかではあまりみりょくがなかった。
そこからの話の展開で面白くなるかもだけど、貴重なポイントはつかわないかなー。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
仕事で疲れた体に、寂しい独りの気持ちを癒してくれる時間...。
いいなぁ、イケメンマッサージ(*^^*)
ちょっと現実離れしてるけど癒しが伝わってきて良かったです。
その後会社で再会するとは夢にも思わないよね。嬉しいような恥ずかしいような、ドキドキで先がとても気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です!主人公の女の人は可愛いし男の人もイケメン!
主人公も、個性強すぎず共感できます。
ストーリーは、ありえない出だしでしたし、その後に会社で再開するっていう少女漫画的な展開です。
でも漫画だし、これくらいの展開が丁度いいです。笑
キュンキュンするし、私もマッサージしてほしい〜っと思って楽しめます。笑
続きが気になるので、買い進めたいと思います☆by 匿名希望-
可愛い!!
赤面する東堂くんがやばいです!!!!!めっちゃ萌えます!!マッサージされているシーンは、エロい感じが凄いです!コタツの中でのマッサージはこっちがバレるんじゃないか!と、ひやひやしながら見てしまいました。その後のタクシーの中で博多弁で、頑張ってる~と言ってるのを聞いて、からの「行き先変更で」って頬を赤らめながら言う東堂くんがキュンキュンします!
ドキ!ドキ!
内容的に一巻の長さもちょうど良いが、展開はどこで完結するのか?(^O^)