評価4 39% 1,731
評価3 34% 1,502
4,131 - 4,140件目/全4,417件

ただエロいだけなのかなと思っておりましたが、普通に女性漫画みたいな綺麗さがありました‼︎
    この後どうなるんだろうとドキドキしました‼︎
    こんなイケメンマッサージ師が家に来たらもう触ってってなるかもwww
    この女の人も欲求不満そうですもんねwww
    それにしてもやってくれる男友達とかいないんですかね?
    知らない人に頼むよりも

気になる

1話だけ読みましたが続きが気になります。えー、このイケメン何何ですかね?気になりますね?格好いいしマッサージ出来るし?マッサージ師じゃないの?どっち?何物?えええええ???気になりますねーーーーーー。すごい妄想しちゃいますね‼色々!(笑)そして、ほんと続きが気になってドキドキしますー。絵もきれいできゅんきゅんします。

よい!

ドキドキしながら見てます!東堂さんがとてもかっこよくて、いい感じにグイグイきてて、いいなと思います。シチュエーションもまたドキドキします。女の子のわくわくする感じが共感できていいです。まだ途中までしか見ていませんが、これから読み進めようと思います!ライバルがどういう風に立ちはだかるのか、とても楽しみです。

まず描がとても綺麗です!
    主人公の女の子も可愛いし、男の子もイケメン!
    ストーリーも王道のラブストーリーです。続きが気になります。

東堂くんやさしすぎる!!

東堂くんがやさしすぎる!!!
    いつでも肩とかに触ってくれてて、隙あらばマッサージしてくれる年下彼氏最高すぎるしちょうかわいい!!!
    わたしも映画館のカップルシートで東堂くんといちゃいちゃしながら、気づいたら膝の上でちゅーしてるように不真面目に映画見たい!!東堂くんにマッサージして欲しい!以外の感情が死んだ。

なに!?

イケメンマッサージだとぅー!?そんな店あったら通いたいけど、ドキドキしすぎて変な汗かきそー!!
    腰まわりさわられたら、肉がありあまってるんばーれーるー!!危険、危険すぎるやろー!!でも通ううちに痩せて行くってこともありえるよねー♪いいなーいいなー、こんなんマンガの世界だけやわー。。実際あったら鼻血ぶー!!

面白い!

どうして職場にあのマッサージ屋さんが来たのー!!!
    これから楽しくなりそうな展開にワクワクが止まりません!

絵が綺麗!!だからこそ、先を読みたくなっちゃう!くらいの画力です。
    内容は、ありえないところもありますが絵に惹かれて無料だけじゃなく、先を読みたくなる。けれど、レビューの皆さんの評価を見て、購入すべきか悩んでいるところです。なんせ、ポイントが…
    マッサージ師が、同僚に?という不思議設定に、今後ラブがどう絡んでくるのか楽しみです!

楽しかった

凄い、偶然過ぎて怖いけど?イケメンだし、仕方ない😃
    この人の気持ちがわかる気がする…
    でも?同じ会社は、ビックリだね。

可愛い!

まだ無料分しか読んでませんが、すでにキャーっとなるようなむずキュンでした。
    これからどうなるのか凄く気になる作品です。