• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

• ネタバレなし

イケメンマッサージの人、すご~く気持ちよさそうでした。力加減男の人は絶妙なんだろうなぁと気持ちよいのが伝わり、そのあとのいけない感じ夢なのか現実なのかよくわからないけどとても礼儀正しい人、っていうイメージが同じ会社に来るなんて、そのあとの展開がめちゃめちゃ楽しみなんで続きを読もうかなと思える作品です。

東堂さん、素敵です。でもフツーの会社員と副業でマッサージ師の主任クラス、しかも会社と同じ活動圏内、なのに秘密?…ていうのはちょっと不自然かなと思います。そんな暇が持てるような会社、あったら私も働きたい。
    志穂さんの魅力が東堂さんにもっと伝わる場面が見られたら良かったです。そして、
    おっいい感じ‼️からの 妄想か〜い💦が多くてちょっと笑いました。

可愛い

わかる!段々、色々な事がある。歳をとるに連れて、段々ね?
    一人になってくるさびしさ。あったな!
    そんな時に❗️イケメン男性は良いよね😃マッサージプラスホルモンバランスで❗️きっと、肌はプルプルだよね❕
    その時間だけかと思っていたのに?まさか仕事で、会うとは⁉️これからどうなるか?気になる展開だね‼️

絵がかわいい

アラサーのマンネリ生活がマッサージ師と出会って激変。
    主人公が素直でかわいいですが、個性がなくてどうしてマッサージ師が主人公に惹かれたのかもわからない感じでした。
    またエリートサラリーマンの東堂さんがマッサージ師を兼業している理由が謎?
    絵がかわいくて全部読みましたが、
    もうすこしストーリーにひねりがないと
    おもしろくないかなぁ。

これですこれ!

こういう大人漫画がいいです!適度にエロで妄想女子…わかる〜絵もかわいいしおもしろくて続き気になりますそして読みやすいです(^^)昔エステで勤務してたころ思い出します。イケメン来店はドキドキしますね!主人公の女の子みたいに妄想族になってしまいますよ!仕事どころじゃなかったな〜これはおススメです読んでみてください

とてもおもしろいです。
    続きが気になりどんどん購入してしまいます。
    なかなか現実では無い出会い方かなぁ〜とおもいましたが、その後の2人が同僚で働くので有りそうな設定になったので、ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。この後、2人がどう進展して行くのか、話の展開に期待です!
    このあともさらなるドキドキキュンキュンに期待です。

by 桃MOMO

とっても良い‼️

プロの施術は受けたことがないけど、あんな風にマッサージされたら、キュンキュン、ドキドキ止まりません‼️。
    東堂さんの、可愛くって優しい中にも力強さのある視線が大好きです❤️
    しほちゃんとのラブラブ関係これからも楽しみです💕
    Hシーンも色っぽくてステキ❤️
    絵柄も優しいタッチで好きです。

by TTN

上手い話

まだ無料の4話しか読んでいませんので正しい評価は出来ていないかも知れませんが、四話の段階では、主人公がマッサージ師に惹かれた理由はとってもよく分かる(*´ω`*)けど、その逆方向…何故マッサージ師がそこまで主人公に惹かれるのかは分かっていません。
    ただ、イケメンって得なのね…(●´ω`●)と心底思わせる漫画です…

あぁ、マッサージ受けたい…

ヒロインの妄想シーンが多くどこまで本編だっけ?って分からなくなることが多い。ほんわかした柔らかい絵柄も相まって、全体的に現実味が無い。こういうテイストもありと思うが、まぁ話の内容は自分好みではないかな。ただ、マッサージ師の男性陣はめちゃくちゃカッコいい。こんなイケメン年下男子にマッサージされて癒されたいよなぁ~。

妄想が爆発

読んでいて現実だと思っていたら妄想⁉︎という展開が多々あります笑笑
    最初は知らなくて、展開が早い!と思っていたらただの妄想だったのでビックリしましたが、そんな展開を経て、ようやく2人が結ばれた時には逆に感動しました。
    イケメンに癒されたいこちらの妄想を叶えてくれるストーリーで癒されます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,369件