【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(3ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
3.7 ( 全4,418件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
真面目
タイトル的にエロ感強いですが内容は
お互いの仕事や人間性や恋愛観を大切に
認め合う大人のラブストーリーです。by エムケさん- 0
中々出張マッサージなんて頼むって発想もなく、女性の部屋に男性が出張とか、ギリギリなラインって最初思いました。そして、進展が早いのでサクサク読める感じですが、とりあえず無料分読んでみてです。
by マンボ~- 0
こんなエステもありかな
普通のマッサージではなくて、疲れた気持ちも一緒に揉みほぐしてくれるそんなエステがあれば良いなあと思ってしまった。
by pたqん- 0
ヒロインの妄想力がすごい(^_^;) 読み返したら違和感に気づくんですが、最初読んだ時は気づかず「いや、妄想やったんかいっ!」と何回もつっこむ場面がありました笑 絵は柔らかい優しい感じで、かわいいです。爽やかイケメンの東堂さんにマッサージしてもらうのがいいですね^_^
by asahina-san- 0
あまりつかみどころがない気がする・・・
出てくるキャラクター達の感情にいまいち共感出来ず・・・
絵は綺麗。by トミー1223- 0
マッサージ
マッサージ店のスタッフと客の設定でいてほしかった。男のキャラはイケメンだけど、女の子の絵がなんかバランスがあまり良くない。表情が真顔が多いな、と思う。
by ともぴっ- 0
部屋に男性のマッサージの人を呼ぶとか本当にありえるのか?しかも副業で本職では同じ職場って… 違和感だらけで無料読み切ったら終わりにします。
by rams- 0
途中なのでまだわかりませんが
こんなにかっこいいマッサージ師さんが、たくさんのスタイルのいい女性客を相手にしてきて、仮に自分がいい感じのことをされたとして、自分だけをそういう目で見てくれているとはなかなか思いにくいもの。
だけど、そう信じたい気持ちも理解できるし、たまたま呼んだら男性だった、しかもイケメンで腕もよかったという状況はうらやましくはあるのですが。by グラマラス- 0
マッサージに行きたい
このマンガをよむと無性にマッサージに行きたくなります。ライバルも現れここからの展開が気になります。絵のタッチもとても柔らかくて好きです。
by 二人のママだよ- 0
イケメンマッサージ師
イケメンマッサージ師にマッサージをしてもらうことになり、さらに仕事でも一緒になり!優しいしマッサージ上手いしこれは好きになっちゃう!主人公の妄想が止まらないー!!
by かめきったん- 0