みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインと東堂くん、2人とも素直に愛情表現できる人で駆け引きもしないし、ほんわかした雰囲気が好きです。特に東堂くんが甘えるところはキュンキュンします。ただ商業柄、女性に対してあまりに手慣れてる感があって、こんな人とつきあってたら不安になりそうと思いながら読んでました。女性の家にも普通に上がるし体も触るし。でも漫画の中ではずっとヒロインに一途で素敵な彼氏です。
by tokuken-
オイルマッサージは経験が無いんですが、こんなイケメンがマッサージしてくれたらハマるでしょうね!ヒロインも性格良し!綺麗でヒーローもほっとけないでしょうね!まだまだ読み出したばかりなので楽しみながら読み進めていきます
by 鹿児んま-
マッサージ
このタイプのマッサージが男性ってあり得るんですかね?って思いましたが、イケメンなので良しとします。そりゃドキドキしますよね〜。まだ無料分ですが楽しみです。
by ポンポン子-
良い!
マッサージからの展開とっても良いです!
ドキドキワクワクで読めました!
そこから社内とか夢すぎて良かった!by プルーンFe-
一気に展開してくけど、悪くないです!
彼女の妄想シーンがちょいちょい入って、最初は混乱したけどもう騙されずに楽しめます!by YNCH-
内容も、絵もカワイくて好きな漫画です。無料が終わってしまって残念です…。ポイントたまったら、また読むことにしました。
by yuma☆-
ホントにされたら困るけど、読む分には問題なくうらやましいです。マッサージしてくれる男子が、みんなイケメンで、優しくて、癒される。
by ねてててん-
そんなマッサージあるの?
大体、整体とか凄く痛いし、次の日もめちゃくちゃ、逆にこるのに!男の人にされたら、バキバキになりそう?
でも、ハーブティーとかブレンドとかあったら嬉しいかも。by これはミステリーです-
マッサージ師に男性なんて珍しい話しな気がしますが あったらドキドキしちゃいそうでマッサージどころじゃない気がします。
でも ドキドキしながら読んでます。by ムーン9-
16話まで読みました。
最初の数話がすごい引き込まれて面白かったです。
彼の同僚にマッサージされてから、またちょっと面白くなって。その後その人とどうなっていくのかは気になりましたが。そこで無料が終了しました。ポイントが沢山あれば読みたいかな。by ミニ〜-