• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

マッサージ

このタイプのマッサージが男性ってあり得るんですかね?って思いましたが、イケメンなので良しとします。そりゃドキドキしますよね〜。まだ無料分ですが楽しみです。

良い!

マッサージからの展開とっても良いです!
    ドキドキワクワクで読めました!
    そこから社内とか夢すぎて良かった!

一気に展開してくけど、悪くないです!
    彼女の妄想シーンがちょいちょい入って、最初は混乱したけどもう騙されずに楽しめます!

by YNCH

内容も、絵もカワイくて好きな漫画です。無料が終わってしまって残念です…。ポイントたまったら、また読むことにしました。

by yuma☆

ホントにされたら困るけど、読む分には問題なくうらやましいです。マッサージしてくれる男子が、みんなイケメンで、優しくて、癒される。

そんなマッサージあるの?

大体、整体とか凄く痛いし、次の日もめちゃくちゃ、逆にこるのに!男の人にされたら、バキバキになりそう?
    でも、ハーブティーとかブレンドとかあったら嬉しいかも。

マッサージ師に男性なんて珍しい話しな気がしますが あったらドキドキしちゃいそうでマッサージどころじゃない気がします。
    でも ドキドキしながら読んでます。

16話まで読みました。
    最初の数話がすごい引き込まれて面白かったです。
    彼の同僚にマッサージされてから、またちょっと面白くなって。その後その人とどうなっていくのかは気になりましたが。そこで無料が終了しました。ポイントが沢山あれば読みたいかな。

悩み中

妄想が多すぎて途中で話がわからなくなってしまったり、東堂さんがなぜ好きになったのかがいまいちわからず。。。絵はすごく好きです。先を読むか悩み中。

こんなハイスペックなマッサージいたら、相当世の中が癒され、波乱が起きる。ただ、疲れ果てたキャリアウーマンの妄想の癒やしナンバー1。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,731件