【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(27ページ目)

夢??
訪問マッサージを頼んだ主人公。現れたのは男性の施術師さんで対抗ありますよね。でも、孤独が嫌でお願いしたら、なんとなくそんな関係に。最初の関係が夢なのか本当なのかちょっと分からなかった。でも主人公と彼の展開が楽しみ
by らぽる-
まだ途中で申し訳ないけど、東堂君と良い感じになったとこまでは良かったけど、別のイケメンマッサージ師によろめきそうだったり、突然妄想が始まったり…。無料分も全部見終わってないけど見るのやめます。
マッサージ店が混みあってて女性でなく男性のマッサージ師が来たというありえない展開で話には入り込めないすが、私もこんなイケメンにマッサージしてもらいたい(笑)
Hな展開が、主人公の妄想なとこがツボりました。出張のマッサージで、男性で、施術中は裸にさせるのありなの…?とは思わないではなかったけど、
by となりの客-
出張マッサージで女性宅に断りなしに男性が派遣されるなんてことあるの?という疑問から始まり…。
いや、マッサージ来てくれて好きとか言われても、他でも言ってるよねーとか思わないの?と疑問になり…。
主人公の妄想も激しすぎて、また妄想だろうなと思いつつも、バレるのではないかとドキドキしちゃいます。
でも絵は綺麗ですね。
現代社会のファンタジー物語です(笑)by Kahi-
こんないきなりマッサージにしてもらって気持ち良くてトロトロになるなんてことあるかなぁ?そんなにマッサージ上手い人いる?しかもイケメンで?おもしろいけど、大人では現実味がなさ過ぎてハマらないです。
まあ、会社員とマッサージ師の両立はありえないけど、こんなイケメンばかりのマッサージ店なら入り浸る笑 二人の関係の変化が楽しみ
妄想~
主人公しほの妄想がドキドキです。イケメンのマッサージ師がお家に来てドキドキしちゃって、そんな彼と会社で再会~!もう恋の予感しかないでしょ!そこからストーリーにはまりました。優しくて仕事も出来てマッサージも上手で…そんな彼にマッサージで体優しくほぐされたら夢中になっちゃいますよね。漫画だからの設定だろうけど、漫画の世界が羨ましい!!
ちょっと…
ひたすらラブラブで、ハッピーな気分で読めて良いんですが、最後の須田くん参加のブライダルマッサージは、何だか引きました。
by なまけもの50-
らぶモミ!~とろけるエステ~
こんなイケメンにゆっくりマッサージされてみたいですね‼まだ途中までしか読んでませんが二人の関係性も微笑ましくストーリーも好きです。今後も楽しみです。