• ネタバレ無し

マッサージ呼びたくなった…

呼んで、あんなイケメンor年下くんがきてくればいいですけどね!笑
    働く女子からしたらほんと羨ましい…!ってなるに違いないです。イラストも安定してて、女子は可愛く、男子はカッコ良く頼りがいのある感じになっててとても良いです。
    主人公が妄想に飛んでしまう気持ちもとても良くわかります…(´-`).。oO
    私もマッサージされたいです!

無料だったので読んでみました。
    絵が可愛らしくて、イケメンくんも可愛さがある甘めな感じでした。見た目は私の好みではあまりないけど、主人公がこんな風に妄想しちゃうのもわかる気がします〜
    マッサージってホントリラックスしちゃいますし、まあ普通は独身女性の部屋に若い男性マッサージ師が派遣されることはないと思いますが、身も心もほだされちゃう感じありますよね!

らぶモミ、ヤバイです❤❤❤
    妄想感ハンパなくて、よくよく読まないといま現実か❔❕ってたまにわかんなくなったりするけど(笑)
    東堂さんいつ寝てるの❔❕っておもったりするけど(笑)
    常に副業なDO EASTだったりするけど(笑)
    とりあえずなんだかんだ気になって、早く続きが読みたいです。
    たくさんマッサージしてくれる、あんなイケメンいたらいいですね~♪

ベタな感じが・・

何となく読み進めていましたが・・なんというかストーリーが薄っぺらい・・
    あと展開やらシチュエーションなどが少し古臭くてベタな気がする。
    主人公もその相手にも全く感情移入出来ない。主人公の妄想シーンが長すぎる!!
    しかもエロい妄想(それもベタな展開)ばっかしで読む気が萎える・・
    絵はまぁまぁだとおもいますが、もう少し内容が深いものでないと厳しいです・・

気持ちわかるなー笑

男性と女性では力が違うので、男性にマッサージされると気持ちいい気持ちがよくわかる笑
    何も無かったとしてもオイルマッサージを男性にされたれ意識しますよ!
    しかも漫画のようなイケメンならなおさら!!笑
    オイルマッサージを普通にされてリラックス状態で意識してたらムラムラするのもわかる笑
    まだ2話しか読んでいないので続き早く読みたーい♡

気持ち良い気分になれます

マッサージものは最近多いですが
    タッチが柔らかで絵が好みなのもあり
    大好きな作品です。

エッチなシーンとゆうより
    マッサージシーンが多いですが
    絵が綺麗なので実際されているような
    気持ち良い気分になれます。

2人のほんわりした恋愛を見守りつつ
    エッチなシーンもそこそこ期待しつつ
    更新のたびに読んでしまうと思います。

羨ましい

絵が綺麗だし気になって読んでみたら、サクサク最新話まで読んじゃいました。面白いし、ドキドキも盛りだくさんで大満足の5です。時々、主人公が妄想トリップするのもまた面白いです。仕事モードの時は、ピシッとしてるのに、彼女といるときの甘えモードが堪らないです。一緒にいるときに、マッサージしてくれて心も体も癒してくれるなんて、羨ましすぎます。

こんなマッサージ受けてみたい。

男性によるマッサージ、受けてみたいですね~。しかもイケメンなんて言うことなし。現実にはない設定だなとツッコミながらも、こんなドキドキする高揚感を久々に味わいたくなりました。独身の頃にもっと遊んでもっと恋愛しておけばよかった!主人公が羨ましい、日常生活に刺激が欲しくなりました(笑)絵が綺麗で好み、読みやすいです。

もどかしくもあり…

自宅に男性のマッサージやさんがくるってあるんですねー。ビックリすぎて…これってマンガだけですか?
    もし、イケメンマッサージ師がきたら…想像が膨らみすぎるー笑。常に主人公を気にしてくれて…しかもマッサージしてくれるなんて、いーなー。お互いを思いあってるのになかなか最後までできないもどかしさもまた、いいかなーと思いました。

by ほふ

ビジュアルが好み。

絵がまず私の好みだったのと、内容的にありえないような、あるかもしれないような微妙な線をいっているのでどうなるのか続きが非常に気になりました。一気読みしたい作品です!
    毎日同じ生活の繰り返しでつまらない日々が続いた時にやや非日常なことが起きるというのも悪くないなぁと思いますね。それにイケメンときたら言うことなしですよね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,369件