みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁ!
マッサージで出会って!まさか同じ会社で働く事になり、、、結構グイグイ来る感じだし〜これ騙されたりとかじゃないよね?笑
by yumayuma-
部屋にマッサージ屋さんを呼んだら。男性...実際あるのかな。怖い気もするけどイケメンだったら大歓迎(笑)
by Hyo23-
絵が可愛くて入りやすいです!主人公も男の子もキレイで漫画の世界は素敵です。現実世界から逃避出来ます!エロスです。
by さはらさばくあたま-
面白いです。絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて、読みやすいし、入り込みやすいです。こんなマッサージうけたいです
by ミッキーうさぎ-
癒される〜。
いまのところ、他の漫画にありがちなギスギスした展開もなく、癒されます。このまま、波たつことなく穏やかに進んでいってほしいなぁ。
by duke-
マッサージに行きたい
このマンガをよむと無性にマッサージに行きたくなります。ライバルも現れここからの展開が気になります。絵のタッチもとても柔らかくて好きです。
by 二人のママだよ-
妄想が…
たしかにマッサージで気持ちよくて眠っちゃってってことあるけど、女の子の妄想が笑える。力加減も男の人の方が安定してるし好きな人に凝りほぐしなんて最高かも
by ぱるぺ-
絵が優しい
タイトルでどんなお話かなーと思ったけど、読み進めていくうちにハマりました。展開早いけど、この先も楽しみです。
by 幸せな子供-
とても良かったストーリーですが、現実と妄想がわかりにくい部分がありました。ホットする作品です。今後期待してます。
by ビヨン-
最初の方が展開早そうだったのに、進めてみるとなかなか話が進まない…マッサージってジャンルと、割と好きなフワッと系の絵だから読んじゃうけど。
by チョコカフェ-