みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むりだ…

この人のどこが良いのかわからない…
    イケメンで社長ってところ以外魅力を感じない。
    誕生日休みで空けたのに、結局仕事してるしプレゼントすらなし(食事の時にケーキのみ)
    しかも扱い雑…
    無理です。

女性漫画だけど表紙ほど容姿端麗ではなく、少女漫画だなーって印象です。時々笑い要素を含むこのシリーズ、今回はポストイットのところがなかなか面白かったです。、

by UMIN

展開が読める

…けど読みたくなる。

桐生さんが素敵すぎてヒロインに自分を重ねてキュンとしたり、にやついたりして読んでしまいました。

微妙な関係の2人ではあるけど、冷たそうで優しい社長。で、エロイ。そこがたまらなくよいんだけど、少し互いの考えにずれがあり、面白い

他の少女漫画のヒーローよりもどえす度が高すぎる!!ちょっと酷くね?と思うこともあるけど笑
    おもしろいですよ!

みだら 社長室 ばんぜんな環境です 登場人物はみんな好きな絵でした。続きをたのしみにしていますが ドキドキ

家政婦なのか、家政婦で彼女なのか、分かりにくかったです。なので、途中も主人公のただの片思いなのか、彼とのすれ違いなのか、理解しにくくて…途中で止めました。

短編

短編が何話もあるかんじ?
    なんとも続きがみたくてウズウズするかんじ〜いいとこで終わっちゃうかんじで、物足りないねー

無料分読みました。
    二人の関係が、お互い好きそうなのによくわからないなぁ。
    誕生日もわざわざお休みとってくれたのに、彼女じゃないなんて

ほうちされてもその後には彼の秘めた気持ちがわかる、なんともキュンとしますね。待っている間が心配にもなりますがそれを吹き飛ばす愛情ですね