みんなのレビューと感想「拷問トーナメント」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
作画が残念
絵が稚拙すぎないかな
人物もなにもかも下手でしたが
コマ割りや演出にも惹きつけられる要素がなくて残念でした
もっと漫画がうまい人が描いた方がいいんじゃないでしょうかby zaq1234- 0
無料分を読んで話の展開が気になったので最後まで読みましたが、よく分からない終わり方で正直購入しなければよったです。他の方のレビューで打ちきりとあったので、最後があんな中途半端な感じだったのかもしれませんが、打ち切りであるならば○話完結ではなく○話打ち切り終了と書いてほしいです。
by サクラもっち- 0
絵は苦手でしたが始まり方がとても気になり、無料の2話を読みました。で、レビューを見てみると打ち切りとのこと。良かった、購入してなくて。やはり終わり方は大事。
by アンジ5- 0
流れがおかしい箇所が多い、やってる事に対して狂気が感じられにくい、そしていかにも打ち切りー!?なラスト…久々に時間を返してとなる
by にゃんぽんぽん- 1
とりあえず気になって最後まで読んでみたけど、結局どうなったの?って感じで終わった。あの組織の目的は?とか、出てきたキャラたちはどうなってんの?って感じ。
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
んー
なんか、本当に"んー..."て感じです。
ちょっと読んだけど、課金していく感じでは無いかな...。
わたしは。by こみこみ7- 0
絵は綺麗でかわいくてかっこいいけど、話が短くて次にいってしまうからここのところを、少しだけ考えてほしいと思った。
by ゆうのん- 0
試し読みだけではいまいちわからなかった。Tシャツ捨てちゃうのはひどいなぁ。オタクがカースト下位なんて考えがそもそもかっこ悪い。
by こぶた3きょうだい- 0
よくわからない
無料分だけ読みましたがよくわからなかったので続きの購入はしないと思います
もう少し無料話数増えることがあれば続きが楽しみになるかもしれないですねby 癖っ毛- 0
おー展開が
人間違いにしても将来の自分かもよ?
そんなトーナメントがあるんなら
ぜひ参加したいけど、見知らぬ人間をっていうのは
やだなぁ…
どうせなら知っとる人がええよな~やby NくんのMちゃん。- 0