【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(7ページ目)
とにかく面白い
クソ真面目な彼女が、研究して研究して、何にでも疑問を持ち、突き進む!ハタで見ていて、恥ずかしくなる様な事も、一生懸命追求していく姿が、本当にかわいいし、面白いです。この作家さんのお話で、彼になる人は、一見変わった彼女でも、優しく包み込んでくれる優しさを持ってる人が多く、読んでいて、温かい気持ちになりますよ!
作者さんが好きで読みました。スゴイぶっとんでる話で、やっぱりクスっと笑える作品でした。自分で練習するとか…発想がスゴイ。
by りきしみ- 0
なかなかの衝撃的なきっかけがタイトルにもなってる思想に行きついてるわけなんですが、性格柄職業柄まじめに一つ一つ分析検証してこうとしてる感じがなんとも可愛らしくて😂💕笑 お相手の方に大事にしてもらえてる様子がまたきゅんきゅんしてほっこりします☺️随所に盛り込まれてる笑い要素に気付いては肩を揺らしてはやっぱり深海先生の描写最高!!ってなってます💕
by ゆみひき- 0
腹かかえて笑える!
ギャグとまでは言えないけど、恋愛漫画と思えないくらい笑えた!
絵が綺麗で読みやすい!
2人とも素直なんでしょうね。2人が上手くいって本当に嬉しかったし、何回も読みました!おすすめです!by 匿名希望- 0
吹き出します
深海魚先生の作品はどの作品も裏切らない。
この作品は吹き出しそうになるくらい面白いので、読む場所には気をつけてください!
カナは純粋にデータを取って検査して‥とするんですが、内容がハズレ過ぎてぶっとんでいるので可笑しいです。でもカワイイです。
話の展開も早くスムーズなので、ストレスなく楽しく読めます。by 匿名希望- 0
奏さん、最高。ここまで笑かしてくれてキュンとさせてくれる可愛いヒロインがいただろうか。まさに唯一無二のキャラクター。恭ちゃんがどんどん惹かれて行くのも納得。
主人公が恋愛感情よりも、まず体験をと考えて突っ走る感じが面白い。どうなるのか楽しみでつい読み進めてしまう。
主人公が好きなキャラです
勉強しかしてこなかった人に多い、KYだし突き抜けてる感じがすきだなー何か憎めない。1度知ると元々真面目で勉強熱心なタイプぽいから、研究して勉強して頭で考えて即実行して1人よがりに満足して自己完結しそうってストーリー勝手に先読みして楽しみながら読んでます。
面白い。
なんとか上手くいってほしいものです。
一度と言わず、ずっと上手くいってほしいな。
でも、彼、魅力的ですね。by 匿名希望- 1
主人公が可愛い!
主人公はある日事故にあって、エッチもせず死んでしまうのが嫌だと思い、誰かに初めてをもらってもらおうとする。主人公がめちゃめちゃ真面目で良い子で純粋で可愛くて応援したくなる。2人ともどんどん好きが膨らんでいく感じも良い。