【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
展開が新鮮!
まだ途中ですが、面白いです!カナが恭ちゃんに一度だけ!とお願いするところまではよくありがちな感じかな?と思ったけど、ヤる前に付き合うことになって、その後もさっくりと行かないところがリアルだし、カナが無意識に恭ちゃんを誘って、それを我慢したり抑えてる恭ちゃんにキュンとしました^ - ^何よりも恭ちゃんカッコよすぎです!無事に最後まで行けるのか…続きが気になる!!(^^)
by kyk夏目-
古川さんと、そんな展開になるとは思わなかったな~
素直で、がんばり屋は、
みんな好きだからね。
良かった、出来て。by はちはちなななな-
これ面白い
経験値0リケジョ彼女のイケメンをその気にさせたら、1回だけいいよ!に対しての
アホ発想が、痛すぎて面白い!
先が気になるので、課金かな〜ぁ?by ぶみちゃん-
奏がかわいい✨
大人になるまで恋をしたことがない女性が
事故に合いかけたことをきっかけに、人生に一度は抱かれたいって❤️あり得ないシチュエーションだけど、展開がとっても面白くて、
読んでくうちに大好きなマンガになってました❗️by ピピたか-
研究職の人、奏みたいな人、ほんとにいそうです。
今回もおもしろい設定で楽しかったです。
モテイケメンに提案しちゃうのもチャレンジャーですね。
素直で純粋な奏に本田も惹かれちゃったんでしょう。by すぽちゃき-
設定が斬新で面白くて、キャラクターの思考もまたそれぞれ面白い。思いもよらない方向に笑
どんどん可愛くなる主人公。先が気になる!by ティーボー-
作家さん買いしました。レビューのスコアも良かったのでまとめ買いしたけど。
内容というかヒロインが頭はいいけどアホでね笑
人生を走馬灯のように駆け巡ってたどり着く、発想はいいけど行きついた先が好みじゃない展開でした。by あけぽよ-
面白い✨
理系女のまっすぐだけど、ちょっとズレてる一生懸命さがかわいい✨
そこに彼がメロメロになっていく所も
良かった~
やっぱりこの作者さんの作者って
面白くて好きです。by 水玉色-
途中
途中違う話が入ってきたから終わり?かと思ったけど、続きあった
好きな作者だけど、今回はあまりドキドキしないなーby にあかあめ-
理系女子の奏、事故に巻き込まれた際、走馬灯を見、心機一転。上司に、一回セ⚪クスをお願いしたが…。って、2人の恋がはじまる?
奏の振り切ったかわいさが、とても良いです。どんどんかわいさましてくるし、ほっとけないよね。笑by なななななな。。-