みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

作者のファンです。

男の人が甘くて優しくて、恋したくなるような作品です。理系女子の純粋無垢なところもかわいいし、今後の展開が楽しみです!!
    この作者の作品は花嫁シリーズから読んでいますが、主人公がすっとぼけているところも、魅力的で面白いです!
    ライバルとか三角関係とか出てきたらおもしろいだろうなー!
    次回の展開、楽しみに待ってます。

ゾクゾクします

こんな話、ありえないー、絶対ないー、イケメンだからなおさらないー、と思いつつ、漫画の世界だから、あるんだよねー。ないでしょ!と思いながら、イケメンにグイグイ引き込まれて、ゾクゾクしちゃいました。うらやましいったらないですね。そっからどーなる⁉︎楽しみです!女の扱いには慣れてるようだけど!本当はどーなのか?

まだ、途中までですが…

面白いです。
    今流行りのリケジョが体をはって、
    エッチに持ち込むため試行錯誤してる姿がかわいいです。
    そんなに内容はエッチではないから、
    サラッと読むにはいいですね。
    相手のイケメン男子もなかなかのキャラで。
    二人が上手くといいなぁ~。
    上手くいくんだろうなぁ~。と思いつつも、
    その過程を楽しみながら読める作品だと思いました。
    これからに期待を込めての★4つです。

古川氏の、絶対ちゃんとしたらかわいいのに興味と経験がなさすぎてどうにもならない残念な感じが特に優秀なリケジョに実際ありすぎて笑える。
    研究畑の開発部と華やかビジネスマン達の営業部の対比も、まぁあからさまではあるけれど実際にそこに至るまでの過程をイメージすると納得できるかなぁ。
    色男とあっさり落ち着いてしまわないのが先を期待させてくれるので好き。

リケジョ

真面目なリケジョちゃんに萌えます。真面目過ぎてちょっぴりズレてるところが可愛いです。

猪突猛進なヒロインとだんだん絆されていくお相手ににやにやしながら読んでしまいました。
    作家買いだったので作風やクオリティについては安心してましたが、例に漏れず恋愛とコメディ部分のバランスが絶妙でとにかく面白かったです。もっと付き合いが深くなるにつれ色んなイベントがあるでしょうが、まだまだ続きが楽しみです!

笑いあり!でも胸きゅんもあり!

理系な主人公で、考え方がすごく面白くて、笑えるところが多いです。相手の恭ちゃんも、イケメンなのに、性格もいいし、主人公を想ってることを、言葉にしてくれたり、めっちゃくちゃいい彼氏だと思います。ふたりのやり取りも、笑いあり、胸きゅんあり、癒しありで、早く続きが読みたいです。これからのふたりが気になります。

気になるぅ

無料分読みました。
    続きが読みたい、刺激的な題名ですが
    内容は、なかなかちゃんとしていて
    ハマりますね
    きっと買います続話

これおもしろかった!

リケジョの決定版といっても過言でないかもしれない!いいと思います!研究熱心さがめっちゃ伝わってきて、主人公かわいくなってくのが分かる!学園モノはあまりすきではないのですが、オフィスものでも最近飽き飽きしていたところだったのでちょっと新鮮な気持ちになれました。ありがとうございました。続き、読みます!!

正直、かなりひくけど、面白いです。

なんでしょう、この作家さんはギャグ的な超本気な登場人物が多いので、今回も飛ばしてくれてます。このヒロイン!

でもなーんか惹きこまれちゃって8巻まで購入しちゃいました。

6巻までは、いい雰囲気になりつつもまだ最後(あれ)には至っておりません。
    で、いきなり7~8巻は、別の話…。

なんだかんだ続きが楽しみな作品です。