みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)

主人公のぼけがひどすぎて、笑っちゃいますね。そのボケに一生懸命つっこむ男性がまた面白いです。最後までできるのか楽しみです!

作者買いですがやっぱり面白いです。本田さんの猪突猛進な感じが可愛らしくって面白い。恋してどんどん綺麗になっていきますね。

かなちゃん、ピュアすぎて、そしてぶっ飛んでて可愛いくておもしろい。本田さんがほんとに良い人でカッコよくて最高です!

ありきたりでない。

28歳で未経験を焦る!ってそれだけだとよくある話なんですが、これはありきたりではなかった!そしてまた実行するとこまで行かないらしいけど…。

はい

はいこれも面白いやーつ
    面白いやつ面白いやつ面白いやつ!
    タイトルが直球すぎて買うの躊躇してたけど、もっと早くに買えばよかったー

早くおとなになって楽しんでね!

男性未経験のリケ女のあどけない無知な!?反応に翻弄されるイケメンとのやり取りが、やはり面白いです。どうやって第一関門を突破するのだろうと思うと、ついつい次回が読みたくなります。

タイトル通りで、何故か少し気持ちが分かる気がする。女性なら、何かしらある願望。
    恋愛したい。結婚したい。子供欲しい。等等。
    2人の関係が進展しつつあるので、望みは叶うといいです。

あり得ない

主人公のあり得ない発言や発想から発展する恋、まぁ現実味がないけど、短編で読みやすいしこれはこれで良いのかなぁ‥

深海魚さんの作品はどれも大好きです。イケメンの男子に対してヒロインの心の声が面白いです。絵も魅力的でついつい読み進めてしまいます。

なんかむちゃくちゃなんだけど、、、

ストーリー的には、いやいや現実的に言わんでしょ的な内容なんだけど、漫画の醍醐味でうまくストーリーとして成り立っていて面白い!