みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あー、えー、
ないわけ、ではないですよー
つーか、深海魚せんせーは、
こんなテーマも、好物なんすねby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
うーん…
作者の方の作品が好きで読みはじめました。
違う短編が混ざっていて課金してしまったので残念な気持ちになってしまいました。
また話自体も、作者の方の作品に比べ、感情移入があまりできなかったです。by 課金反省中- 0
作者買いです。面白いですね。28歳まで色恋沙汰なく来たけれども、事故にあって、これまでが走馬灯の様に駆け巡った時に思った事が。まだした事ない(笑)ってところ…までは良いのだけど、そこからの行動力が面白いです。ほんと面白いです。
by kawaii- 0
笑える
面白いです。なかなかない面白いストーリーでどんどん読み進めてしまいました。こういうストーリーはなかなかないと思います。主人公の女の子が面白くて、愛らしいです。
by 4hime5- 0
かわいい人
古川さんは、かわいい人です。。。
本田さんに完全に遊ばれてるけど、、、、
多分、、本田さんは古川さんを好きになってる。
もちろん、、それに気づいていない古川さん。
だって、、すでにデートしてるし、キスもしている。
いつの間にか、、ちょっとずつ段階を経て
Hに近づいているので、、、その日が、、楽しみ!
そして、多分、、1回だけでは、終わらないと思う。by lemon tea- 0
面白い!!!
なかなかここまで面白さを残しながら捻ってくるストーリーってない気がする。
どんどんのめり込むし、主人公応援したくなるし。
まだ途中だけど、最後まで読みたいと思います!!by なちここん- 0
作者買い!
主人公のウブな感じが可愛い。
とんちんかんな行動にも笑ってしまう。
もっとずっと読んでたい感じです♡by いろひまわり- 0
この作者さんの絵とストーリーが全部好きで。キレイに描かれていて笑える場面もあって引き込まれてしまいます。
by せみのーる- 0
気になります
この作家さんの作品は、絵も綺麗でストーリーも気になって気になって仕方がないです。毎回ワクワクします。楽しみにしてます
by お茶畑- 0
作者さん買いで一気読みしてしまいました。やはり間違いないどの作品もドキドキして良かったです。特に一番最初の作品続編あればいいなぁ
by 可愛いのが好きねこまる- 0