みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりにクスッと笑える作品です。無料の最終話までしか読んでませんが、続きが気になる作品です。主人公が、世間からかなりズレているのが笑いのツボ。
by わっふるママ-
リケジョな彼女の頭の中をのぞいてるよう。彼の性癖を探しあててプレゼンするあたりも本当に面白いと思う。
by Dpoly-
きゅん
エロではなく、純愛でもなく…死ぬ前にってところとギャグのところと…まぁ面白い展開🤣
いやらしくもなく、不思議なストーリー。そこはかとなくきゅんもある。まずは読んでみてほしい作品です。by さっちーーーーー-
作家さん買いです。
毎度楽しんで読ませてもらってます。
ヒロインがなんでその発想になるんだーって爆笑しちゃいます。by かっちんちゃん-
リケジョの真面目な考察と実験に堕ちます。
リケジョのカナが死ぬ前にやりたかったセ⚪︎クスを、仕事出来る色男に頼んでいくお話、なんですが、めっちゃめっちゃ面白い!
処女喪失の為に考察&実験を繰り返すんだけど、真面目過ぎてぶっ飛んだ発想にいく度に笑いでスクロールする手が止まる!
でもこのお相手の恭一さんがすこぶる良い人で
暴走するカナを暖かく優しく全てを抱えてくれるところに胸キュンキュンキュンが止まりません。
ギャグのセンスが秀逸で、ほんま脱帽です。
カナの所属する開発部メンバーも良い味だしてます。
これは何回かリピート読みする作品ですね。
途中の短編もオススメなので全話購入してみてください!by 東風吹かば-
面白い!
課金して読み切りました。久々に面白い!と思って一気に読み進んでしまいました。面白い上にドキドキキュンキュン満載でオススメです♪
by おたまにゃん-
久々に大物を釣り上げた手応えを感じています。
主人公の的の外しっぷりが、突き抜けていてわざとらしさがなく、うっかり受け入れて可愛いとすら思えます。
彼女の初体験と初恋の行く方を、生ぬるく見守りたいです。by ポランすきー-
リケジョ面白い
最初のお話、大好きでした。
絵はあまり好きではないのに、読むの止められず完読。考え方が全然違う人ってこんな感じ?と楽しめました!by わんぴっぴ-
もうつ
大好きすぎる作者さんへの
課金が止まらない〜
どうやって歯止めをかけたら良いのか
考え中…
うーん、沼。by kohkoh33-
作者さん買いですが今回の作品も面白かったです。勉強ばかりしてたからなのか…初の恋愛は全てが想定外の発想で周りや彼氏を巻き込みながら進んで面白いです。
by 181510m-