みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとに
イケメンと美女だけど
題名も内容もアホ?ピュア?すぎて面白い。
オフィスラブに少し憧れてしまう・・!by ホームパイ飽きた-
ストレートなタイトルで
タイトルが核心をついていますね。
確かに、こればかりは経験してみないと全くわからないし、なくても生きていけるけど、これを知らないのかーって側から見ても思う。
確かに死なない、やってみるまで笑by はなみちさん。-
笑える
面白いです。なかなかない面白いストーリーでどんどん読み進めてしまいました。こういうストーリーはなかなかないと思います。主人公の女の子が面白くて、愛らしいです。
by 4hime5-
かわいい人
古川さんは、かわいい人です。。。
本田さんに完全に遊ばれてるけど、、、、
多分、、本田さんは古川さんを好きになってる。
もちろん、、それに気づいていない古川さん。
だって、、すでにデートしてるし、キスもしている。
いつの間にか、、ちょっとずつ段階を経て
Hに近づいているので、、、その日が、、楽しみ!
そして、多分、、1回だけでは、終わらないと思う。by lemon tea-
この作者さんの絵とストーリーが全部好きで。キレイに描かれていて笑える場面もあって引き込まれてしまいます。
by せみのーる-
面白いです!
真面目な彼女の発想が面白い。
なんとなくいたずらしたくなる気持ちがわかります。
ティッシュの下りは笑えました。by たまたま3456-
気になります
この作家さんの作品は、絵も綺麗でストーリーも気になって気になって仕方がないです。毎回ワクワクします。楽しみにしてます
by お茶畑-
この作家さんの作品にハズレ無し
これまで彼氏さえいなかったカナが事故に巻き込まれあわやのところで九死に一生を得る。その瞬間、一度も男性とのあれこれを経験しないまま死にたくない!と思ったカナは職場の超イケメン本田さんに協力を求める。最初は驚いた本田さんもだんだんカナの純粋さや個性的な発想に惹かれていく。
とにかく絵がきれいで本田さんができる男でかっこいい。カナは純粋で天然でなんでそこでその発想になるのwと読みながらつっこんでしまう。でもそこが可愛い。この作者さんの作品はハズレ無し。凄く好きby ジルコニア-
この先生のイラスト大好きです
きょうこのせんせいのイラストみつけて、ひとめぼ れで、ほかのまんがもついつい読んじゃいました。どれもおもしろいですよ!
by アメジスト⭐-
絵がキレイ
絵がキレイでイケメンハイスペックに振り回される幸せなラブコメはリラックスしてのんびりと楽しむのに最高
by まるまるまる12-